你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32 V3.5的一些问题,求大神指导啊!!!!!!!!!!!!!!

风华正茂0314 提问时间:2013-6-5 16:12 /
 STM32官方库V3.5中怎么没有对TIM_CCER_CC4NP的定义啊????
收藏 评论7 发布时间:2013-6-5 16:12

7个回答
回答时间:2013-6-6 09:03:40

RE:STM32 V3.5的一些问题,求大神指导啊!!!!!!!!!!!!!!

在stm32f10x.h中有定义。我这能查到。
风华正茂0314 回答时间:2013-6-6 10:19:03

回复:STM32 V3.5的一些问题,求大神指导啊!!!!!!!!!!!!!!

我这里真没有啊!!!不知道威慑呢么、、、用定时器的时候老是编译出错!!!   下图是在stm32f10x.h中截出来的图、、、 TIM_CCER_CC4NP.jpg  
风华正茂0314 回答时间:2013-6-6 10:19:50

回复:STM32 V3.5的一些问题,求大神指导啊!!!!!!!!!!!!!!

就是没有TIM_CCER_CC4NP的定义、、、、
风华正茂0314 回答时间:2013-6-6 16:28:48

不要沉啊啊啊、、、、、、、、、
回答时间:2013-6-6 17:28:18

我这确实有。

stm32f10x.rar

下载

48.07 KB, 下载次数: 7

回答时间:2013-6-6 17:29:35

RE:STM32 V3.5的一些问题,求大神指导啊!!!!!!!!!!!!!!

你看一下你是不是调用了KEIL下面的.h了,在工程配置里面添加3.5的.h的路径就好了。
风华正茂0314 回答时间:2013-6-6 18:23:45

感谢安大哥!1111、、、、、、、
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新与技术
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心