yyp20034 发表于 2010-3-15 21:35:17

STM32移植UCOS求助!!!!!!

我在网上下载了UCOS移植好的程序,不知道为什么只能在仿真器环境下运行,REST一下就没了
我怀疑是没烧写到FLAH中,用JLINK工具重新烧写也没反映。而且J-LINK在IAR中的连接设置必须为SWD方式,JTAG方式下连接仿真器没有反映,必须重新烧写一个好的程序后,设置为SWD方式就好了。看来是芯片就没有成功启动啊,各位大虾能帮忙整改一下吗?或者给我发一个好用的UCOS也好。我整了3天了,没效果。郁闷啊:'(

RE:STM32移植UCOS求助!!!!!!

没有用过IAR,我一般都使用MDK,我给你找找问题原因。很快回复你。

oxohyh-157582 发表于 2010-5-7 23:55:17

回复:STM32移植UCOS求助!!!!!!

来看下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

t60dev 发表于 2010-8-19 02:09:18

thankdddd

zhouli1988 发表于 2011-3-21 09:07:56

我也下载下来看看

heiye05 发表于 2011-5-7 22:36:17

看下先
:D

jennfer83395 发表于 2011-9-20 15:13:18

我也下载下来看看

xiaocaizhou 发表于 2011-9-27 00:33:16

看看:D

graycker 发表于 2011-11-9 19:06:06

也正在移植,别人说很简单,我弄几天都不懂

zhangyiru 发表于 2011-12-15 17:52:55

很好的东西:lol
页: [1] 2
查看完整版本: STM32移植UCOS求助!!!!!!