bitgmny 发表于 2009-10-15 11:04:04

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

卡纳克难卡dddddddddddddddd

leasuewang 发表于 2009-10-15 14:31:36

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

adffffffffffffffffffffffffffff

dragonwww 发表于 2009-10-16 09:07:00

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

顶一下,学习一下先:)

binwuster 发表于 2009-10-16 14:52:30

see see

markertang 发表于 2009-10-18 22:44:56

:):)

eddy0317 发表于 2009-10-22 11:27:49

1G的NAND,对于STM32来说还真的是大容量呢。谢谢

Yanhongyu 发表于 2009-10-22 16:45:04

学习一下!感谢分享!

ffzlf-154958 发表于 2009-10-25 12:00:42

多多交流!!!谢谢

haojie_zou 发表于 2009-10-25 15:36:21

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

hdx                          

skyboyauto 发表于 2009-10-28 10:06:06

怎么还得回复
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。