chunk753 发表于 2020-8-7 19:26:18

radio2radio 发表于 2020-8-7 19:21
用stm32CUBE生成的代码, 通常只是一个大的框架,细节决定成败,出了问题没有头绪也是正常的。

建议您找 ...

实在是因为ST官网关于这个板子的USB方面资料太少,甚至可以说不全,连一个最简单的拿来测试的都没有。本想着HAL库一样的情况代码应该差不多才对,事实是不能用

radio2radio 发表于 2020-8-7 19:51:17

chunk753 发表于 2020-8-7 19:26
实在是因为ST官网关于这个板子的USB方面资料太少,甚至可以说不全,连一个最简单的拿来测试的都没有。本 ...

不一定是要写明了与你IC型号一样的,像USB,UART,GPIO一类的功能,只要是L4xx的代码,一般都可以直接使用。

chunk753 发表于 2020-8-8 09:39:41

radio2radio 发表于 2020-8-7 19:51
不一定是要写明了与你IC型号一样的,像USB,UART,GPIO一类的功能,只要是L4xx的代码,一般都可以直接使 ...

这个我当然知道,但是整个论坛,没有一个使用过L系列USB的好像,至少我没找到,好难

a1123456789a 发表于 2020-8-8 10:00:42

chunk753 发表于 2020-8-8 09:39
这个我当然知道,但是整个论坛,没有一个使用过L系列USB的好像,至少我没找到,好难 ...

好的
还好

radio2radio 发表于 2020-8-8 10:20:44

这个我当然知道,但是整个论坛,没有一个使用过L系列USB的好像,至少我没找到,好难 ...

github上面很多,随便找了一个,你试一试。

chunk753 发表于 2020-8-8 10:40:25

radio2radio 发表于 2020-8-8 10:20
github上面很多,随便找了一个,你试一试。

我找到问题了,我Debug了一下发现他检测USB一直处于忙碌状态

butterflyspring 发表于 2020-8-12 16:56:44

USB的原理是通用的,所以厂家的cubemx 把他作为中间件使用。 你可以在cube库中找到对应评估板上的例程。USB原理有很多培训资料,甚至有视频培训资料

chunk753 发表于 2020-8-12 17:57:24

butterflyspring 发表于 2020-8-12 16:56
USB的原理是通用的,所以厂家的cubemx 把他作为中间件使用。 你可以在cube库中找到对应评估板上的例程。U ...

谢谢你的回复我现在已经了解了很多东西了
我的板子不能做高速,芯片不支持
现在改做全速了
页: 1 [2]
查看完整版本: STM32所有开发板都适合USB高速通信吗?如何切换高速?