chen_hang 发表于 2020-4-20 21:55:28

请问从程序STM32L151C8T6移植到STM32F103C8T6需要注意些什么?

请问从程序STM32L151C8T6移植到STM32F103C8T6需要注意些什么?

mylovemcu 发表于 2020-4-21 16:43:35

主要是时钟吧L151是速度比较低主频时钟需要调一下还有一些寄存器不一样用到的时候会报错需要进行修改资源上103可以包含151没什么问题

dsctsam 发表于 2020-4-21 16:27:08

可以参考AN3422这个文档
STM32F1系列产品的应用移植到STM32L1系列产品中
(Migration of microcontroller applications from STM32F1 to STM32L1 series)

https://www.stmcu.org.cn/search/?q=AN3422&m=

文档里有对两个系列的之间的差异做比较,觉得可以参考个。

chen_hang 发表于 2020-4-22 09:08:57

mylovemcu 发表于 2020-4-21 16:43
主要是时钟吧L151是速度比较低主频时钟需要调一下还有一些寄存器不一样用到的时候会报错需要进行 ...

好的 谢谢你的解答

chen_hang 发表于 2020-4-22 09:09:28

dsctsam 发表于 2020-4-21 16:27
可以参考AN3422这个文档
STM32F1系列产品的应用移植到STM32L1系列产品中
(Migration of microcontroller ap ...

好的 谢谢

likang1202 发表于 2020-4-22 09:16:47

用cubemx移植会好一些,注意时钟

chen_hang 发表于 2020-4-24 09:09:02

likang1202 发表于 2020-4-22 09:16
用cubemx移植会好一些,注意时钟

好的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问从程序STM32L151C8T6移植到STM32F103C8T6需要注意些什么?