wdnmgcb 发表于 2020-3-11 23:12:04

求stm32l476 mbed开发教程

各位大佬们好,我是一名学生,想求一点基于mbed环境的stm32l476RG6开发板的入手资料,谢谢大家

ldptest 发表于 2020-3-12 09:37:05

谢谢,引入这个话题。
冲着:-比arduino 强大,比树莓PI 好用这句话
我也要好好学一下。

banono 发表于 2020-3-12 20:45:52

怕不是西电学子哦:'(:'(
插眼同求教程

wdnmgcb 发表于 2020-3-13 15:52:40

banono 发表于 2020-3-12 20:45
怕不是西电学子哦
插眼同求教程

就是哦,项目设计搞得头大

banono 发表于 2020-3-13 18:03:55

wdnmgcb 发表于 2020-3-13 15:52
就是哦,项目设计搞得头大

你找到教程了没

banono 发表于 2020-3-18 18:21:32

兄弟我找到教程了你可去看看《ARM快速嵌入式系统原型设计 基于开源硬件mbed》这本书

corez 发表于 2020-4-15 12:33:37

mbed使用联机编译器建立1.      创建一个 Mbed 帐户。2.      如果您有一个 Mbed 板:

[*]将 Mbed 板插入计算机,然后打开其 USB 设备文件夹。
[*]双击文件。这会将 Mbed 板添加到联机编译器作为编译目标。MBED.HTML
3.      如果您没有主板,但仍希望遵循快速入门: .          转到os.mbed.com/platforms。

[*]选择板。
[*]在板页上,单击"添加到您的 Mbed 编译器"。
导入代码单击下面的按钮可自动将示例导入联机编译器。

或者,您可以选择联机编译器屏幕左上角的导入按钮,并将示例链接复制到提示中。
编译和闪烁(编程)
1.      单击"编译"。注:要使用 Mbed OS 裸机配置文件进行构建,应添加到文件中:"requires":["bare-metal"]mbed_app.json联机编译器将代码编译为可执行文件,您的浏览器会下载该文件。2.      打开下载可执行文件的文件夹,然后单击并拖动(或复制和粘贴)文件到 Mbed 板的 USB 设备文件夹。3.      按下主板的重置按钮。

corez 发表于 2020-4-15 13:53:21

NUCLEO-L476RG-mbed,使用 STM32L476RGT6 微控制器简化原型设计。

klhsdyy 发表于 2020-4-15 15:26:13

不少校友哈:)

我不怕2106 发表于 2020-7-23 08:42:35

了解一下!
页: [1]
查看完整版本: 求stm32l476 mbed开发教程