楼主,请把附件上传到本贴中。外部连接无法下载。

macompengluo 发表于 2019-11-5 14:15:17

安 发表于 2019-11-2 09:17
楼主,请把附件上传到本贴中。外部连接无法下载。

文件太大了,上传不了。百度网盘的链接都不行吗:'(

butterflyspring 发表于 2019-11-5 15:54:03

跳转的主要问题就是跳转方式和偏移地址。APP软件编译时要在编译器设置好偏移地址,因为你前面已经放置了IAP(bootloader是官方内置的程序,当然很多用户把自己编写的启动升级程序习惯叫BOOTLOADER)。 其次就是跳转方式,主要是跳转的位置。位置是由中断向量表里的内容决定的。官方有这个参考例程,你可以打开详细看,其实也可以直接用。

\STM32Cube_FW_L0_V1.10.0\Projects\STM32L073Z_EVAL\Applications\IAP\IAP_Main\EWARM

macompengluo 发表于 2019-11-6 13:20:42

butterflyspring 发表于 2019-11-5 15:54
跳转的主要问题就是跳转方式和偏移地址。APP软件编译时要在编译器设置好偏移地址,因为你前面已经放置了IAP ...

我就是参考了官方的说明和例程来做的哈。可以帮忙看看源代码吗?

macompengluo 发表于 2019-11-6 13:21:26

butterflyspring 发表于 2019-11-5 15:54
跳转的主要问题就是跳转方式和偏移地址。APP软件编译时要在编译器设置好偏移地址,因为你前面已经放置了IAP ...

可以加我QQ吗?我QQ传给你。
页: 1 [2]
查看完整版本: STM32L073RZ Bootloader跳转到Application问题