hejun96 发表于 2019-9-16 11:22:51

如果不升级ST-Link是否可以使用呢?

yinwuqing 发表于 2019-9-16 11:31:50

hujjj 发表于 2019-9-16 11:13
支持编译的,我就用5.28在中文目录下编译过,但为了调试方便,我还是全部改为了英文目录。 ...

对呀,编译是没什么问题,就怕不支持在线断点调试代码呀

zhdzhd-174422 发表于 2019-9-16 11:35:01

Keil V5.23肯定不支持ST-LINK V3,一定要V5.26以上的版本才可以的。

yinwuqing 发表于 2019-9-16 11:36:03

hejun96 发表于 2019-9-16 11:22
如果不升级ST-Link是否可以使用呢?

不升级也不能烧录呀,提示必须update哟

yinwuqing 发表于 2019-9-16 11:39:27

zhdzhd-174422 发表于 2019-9-16 11:35
Keil V5.23肯定不支持ST-LINK V3,一定要V5.26以上的版本才可以的。

哥们,您在哪里瞧见的,能否发个链接让我看看?谢谢!

zhdzhd-174422 发表于 2019-9-17 19:21:29

yinwuqing 发表于 2019-9-16 11:39
哥们,您在哪里瞧见的,能否发个链接让我看看?谢谢!

yinwuqing 发表于 2019-9-17 23:17:09

zhdzhd-174422 发表于 2019-9-17 19:21

谢谢哥们,我安装了Keil 5.28的版本,没有任何问题,直接编译完就可以下载程序了,的确是版本的问题!

yinwuqing 发表于 2019-9-17 23:24:00

@所有人 谢谢各位网友的热心帮忙,我之前安装了Keil 5.23 for Arm的,电脑也安装了Keil for 8051的,我将之前的所有Keil版本卸载干净后,再安装了Keil 5.28 for Arm的,安装for G431RB的Pack包“Keil.STM32G4xx_DFP.1.1.0”,,直接编译完后就可以顺利的安装程序了。总结:的确是Keil版本支持ST-LINK/V3的问题。:handshake

kongxiangtong28 发表于 2019-11-16 12:10:16

您好,能给我发一下G4的pack吗?官网下载老是提示错误,谢谢 kongxiangtong28@163.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 【STM32G4 NUCLEO G431RB】使用Keil下载的问题