数码小叶 发表于 2019-8-6 22:35:13

真心觉得论坛去掉顶部后很变扭!!!!

以前登录不登录都可以很明显的看到,还可以跳转到其他与非,现在空荡荡的,想找自己的回帖也不知道从哪进入了

不知道为啥要去掉啊。。。。。

至少应该把这个登录啥的保留吧。。

虽然改了很长时间,但真的不吐不快{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

数码小叶 发表于 2019-8-7 21:48:43

现在来消息,也是这么提示的了

子曰好人 发表于 2019-8-7 08:52:18

你这个是浏览器的问题吧,我这里显示的虽然也没有跳转到与非网等快捷方式,至少还有个人信息在顶上嘛,你这个太简洁了

す疯Ⅱ恒す 发表于 2019-8-7 09:04:38

子曰好人 发表于 2019-8-7 08:52
你这个是浏览器的问题吧,我这里显示的虽然也没有跳转到与非网等快捷方式,至少还有个人信息在顶上嘛,你这 ...

很久以前是有的,可以跳到摩尔吧之类的。

toofree 发表于 2019-8-7 09:05:27

嗯嗯,应该是浏览器问题。一切正常

黑夜之狼 发表于 2019-8-7 09:06:04

浏览器问题吧

mmuuss586 发表于 2019-8-7 09:18:11

:D:D:D
我这边没问题

子曰好人 发表于 2019-8-7 09:58:51

す疯Ⅱ恒す 发表于 2019-8-7 09:04
很久以前是有的,可以跳到摩尔吧之类的。

我知道以前是有可以跳转到与非网旗下其他网站的快捷链接,现在确实没有了,不知道网站是出于什么考虑把这些去掉了

数码小叶 发表于 2019-8-7 21:45:52

子曰好人 发表于 2019-8-7 08:52
你这个是浏览器的问题吧,我这里显示的虽然也没有跳转到与非网等快捷方式,至少还有个人信息在顶上嘛,你这 ...

你这个好着{:3_41:}{:3_41:},我没升级浏览器啊,换了IE也一样的显示。。。什么鬼

数码小叶 发表于 2019-8-7 21:47:03

toofree 发表于 2019-8-7 09:05
嗯嗯,应该是浏览器问题。一切正常

:L:L:L电脑上的浏览器全部不行。。。。我还以为论坛改的呢。。。看来我这哪有bug啊

数码小叶 发表于 2019-8-7 21:48:00

mmuuss586 发表于 2019-8-7 09:18
我这边没问题

确定就我有这个bug了:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 真心觉得论坛去掉顶部后很变扭!!!!