codywong 发表于 2019-8-1 19:01:56

正常IAP关全局中断,app中开全局中断,一直这么用没问题!

奏奏奏 发表于 2019-8-1 19:37:39

codywong 发表于 2019-8-1 19:01
正常IAP关全局中断,app中开全局中断,一直这么用没问题!

关中断了,怎么进去串口中断接收数据?
IAP不是需要bootloader里面接收APP的数据来更新的吗?
难道是在APP中接收串口数据来更新吗?(好像我也这么做过)

Sam2016 发表于 2019-8-2 10:21:11

codywong 发表于 2019-8-1 19:01

是的,一般来说跳转前关闭中断,但是APP的RTX系统初始化要开中断,所以要在启动文件加载的那个系统初始化函数结束前,开中断。

Sam2016 发表于 2019-8-2 10:22:34

奏奏奏 发表于 2019-8-1 19:37
关中断了,怎么进去串口中断接收数据?
IAP不是需要bootloader里面接收APP的数据来更新的吗?
难道是在AP ...

我现在用的是ST官网改来的bootloader代码,没有用中断,用查询的方式接受串口数据的

songshiqun2010 发表于 2019-8-2 10:26:12

什么原因进的hardfault呢?可以先参照下面帖子链接定位下hardfault产生的症结,再去尝试解决问题。
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=621377&page=1&extra=#pid2449041

bird0123 发表于 2019-8-2 11:06:59

学习学习

Sam2016 发表于 2019-8-3 16:11:57

songshiqun2010 发表于 2019-8-2 10:26
什么原因进的hardfault呢?可以先参照下面帖子链接定位下hardfault产生的症结,再去尝试解决问题。
http:// ...

感谢,问题已经解决了

Sam2016 发表于 2019-11-27 17:23:41

安 发表于 2019-8-1 18:33
我认为是你的操作问题,建议进入APP前关闭中断,在APP里面重新初始化中断。另外看一下你的中断关闭是否正确 ...

确实是中断的问题,进入APP前关中断的话,要在初始化RTX前开起来

aaapo 发表于 2020-3-29 09:49:03

大神,现在可以了吗,我也是用的RTX也是遇到同样的问题,搞了好久了
页: 1 [2]
查看完整版本: STM32F429串口IAP,APP程序HardFault_Handler死机