奏奏奏 发表于 2019-7-25 10:06:06

感觉还是hex文件靠谱,虽然我现在已经完成了要写入到FLASH中数据提取处理:lol

海飞尸 发表于 2019-7-26 11:16:13

。。。

butterflyspring 发表于 2019-7-26 12:02:00

海飞尸 发表于 2019-7-25 09:57
第一个提示不能直接保存为bin
第二个又不能自动生成axf,找了半天也没找到咋解决
第三个又下载不到,能否发 ...

我刚刚实验了一下,连接芯片时STM32 ST-LINK UTILITY 可以直接保存为bin 文件。你可以试试看:)

radio2radio 发表于 2019-7-26 12:14:08

海飞尸 发表于 2019-7-25 09:57
第一个提示不能直接保存为bin
第二个又不能自动生成axf,找了半天也没找到咋解决
第三个又下载不到,能否发 ...

试一试这个

tyhjrwx2011 发表于 2019-7-26 12:45:51

我估计LZ的hex文件,是包含2个不连续的section,转BIN,地址没法连续的原因,导致STM32 ST-LINK UTILITY直接保存失败了。
STM32 ST-LINK UTILITY打开HEX文件之后,可以看一下文件末尾,是不是除了0x080xxxxx,还有部分是0x200xxxxx

海飞尸 发表于 2019-7-26 14:13:58

radio2radio 发表于 2019-7-26 12:14
试一试这个

这个转的数据倒是跟hex一样

海飞尸 发表于 2019-7-26 14:14:16

tyhjrwx2011 发表于 2019-7-26 12:45
我估计LZ的hex文件,是包含2个不连续的section,转BIN,地址没法连续的原因,导致STM32 ST-LINK UTILITY直 ...

没有,是连续的hex文件

海飞尸 发表于 2019-7-26 14:18:54

butterflyspring 发表于 2019-7-26 12:02
我刚刚实验了一下,连接芯片时STM32 ST-LINK UTILITY 可以直接保存为bin 文件。你可以试试看 ...

还是不能保存

tyhjrwx2011 发表于 2019-7-26 15:04:03

海飞尸 发表于 2019-7-26 14:14
没有,是连续的hex文件

看一下文件的末尾???
你这个文件,保密不上传也就算了,截个开头的图,这好像也没法证明,你的文件是连续的?

海飞尸 发表于 2019-7-26 17:48:21

tyhjrwx2011 发表于 2019-7-26 15:04
看一下文件的末尾???
你这个文件,保密不上传也就算了,截个开头的图,这好像也没法证明,你的文件是 ...

您试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么bin和hex文件开始的前面4个字节不一样呢?