呵呵1991 发表于 2019-7-17 11:19:02

你目前使用的库函数版本是??STD库,HAL库,还是LL库???

现在这三个官方库,也都很成熟了,那么你比较喜欢用哪一种呢???

maxtch 发表于 2019-7-17 11:57:57

我这三个都不用,都是直接捅寄存器

す疯Ⅱ恒す 发表于 2019-7-17 13:58:51

也没什么好选的,有标准库的型号就用标准库,没有标准库的只能用HAL库了。LL库好像还是有些bug不知道修正了没。

MrJiu 发表于 2019-7-17 15:10:30

目前,低端mcu用LL,高端用HAL。。。;P;P;P

我不怕2106 发表于 2019-7-17 15:59:09

感觉对HAL用起来还是不习惯,已经对标准库有感情了,希望ST以后可以兼顾一下标准库使用者的感受,为我们提供一份标准库

呵呵1991 发表于 2019-7-17 16:06:40

我不怕2106 发表于 2019-7-17 15:59
感觉对HAL用起来还是不习惯,已经对标准库有感情了,希望ST以后可以兼顾一下标准库使用者的感受,为我们提 ...

LL库其实和标准库 基本差不多····

我不怕2106 发表于 2019-7-17 16:17:32

呵呵1991 发表于 2019-7-17 16:06
LL库其实和标准库 基本差不多····

HAL库和标准库差距有点大,关键是担心用cubemx生成出来的代码有问题,后面改起来也很麻烦!

radio2radio 发表于 2019-7-17 17:28:10

如果是自己从头开始搞,我会用HAL。如果是在别人的demo上面修改,遇到哪个用哪个。

奏奏奏 发表于 2019-7-17 17:53:55

最近控制板升级MCU,从F1升级到L4系列,因为之前用HAL库,移植一个工程包验证用3天时间。
不知道用LL库、标准库的工程师有没有试过要多久?:lol

钊钊 发表于 2019-7-22 15:01:36

好久没写了,感觉自己废了
页: [1] 2
查看完整版本: 你目前使用的库函数版本是??STD库,HAL库,还是LL库???