莫九玉 发表于 2018-7-31 18:12:13

stm8l151有几路uart?

stm8l151有几路uart?他们的接口分别是多少?别叫我看手册了,我硬是没看到uart有多少路。额,怪我傻了。

toofree 发表于 2018-8-1 17:01:50

莫九玉 发表于 2018-8-1 16:41
k4的手册确实没有说uart的个数。不过通过你的方法找到了,我用的型号只有一个uart ...能通过ST MCUFinder找到就好,下次你就会了。
不过,手册里还真说了有几路串口。

手册第12页

zcl201207 发表于 2018-7-31 19:24:31

1路或3路,看具体型号。。。

toofree 发表于 2018-7-31 22:04:50

不看手册,你想看啥?
手册是最根本的,所有的涉及的外设,终归要以手册为准的。
程序里也有,看程序也行,很显然,程序也没看明白。或者看ST MCUFinder

莫九玉 发表于 2018-8-1 16:41:53

toofree 发表于 2018-7-31 22:04
不看手册,你想看啥?
手册是最根本的,所有的涉及的外设,终归要以手册为准的。
程序里也有,看程序也行, ...

k4的手册确实没有说uart的个数。不过通过你的方法找到了,我用的型号只有一个uart

曹世鹏 发表于 2019-10-24 18:40:27

我现在在调试STM8L151C8T6的串口。但是我发现发现使用STM8L151的库函数,在stm8l15x_it中只有串口1的中断入口INTERRUPT_HANDLER(USART1_RX_IRQHandler, 28)。但是STM8L151C8T6有3组串口。那串口2和串口3的中断入口在什么位置呢。

butterflyspring 发表于 2019-10-28 12:10:14

与定时器2和定时器3中断接口复用了:)
页: [1]
查看完整版本: stm8l151有几路uart?