STMCU 发表于 2018-8-31 11:17:35

触碰STM32,触碰你,ST在现场等你

抽奖拉抽奖拉
方式一中奖者:@chrisrh @吃煎饼的松鼠 @hellole @50031185 @aaaasaf@ccfengfw @bjflsk @toofree
方式二中奖者:@50031185@行色匆匆
方式三中奖者:开发板:@zhangjsh @吃煎饼的松鼠 @chrisrh @lcdi @zwei99999999 @星空流逝 @hellole @ccfengfw @sos博@andrewz @bjflsk @toofree
                     五金工具:@射手战斗的红星 @lcdi@星空流逝
                     眼罩:@andrewz @sos博
野火追加书籍:@一代睡神的崛起 @aaaasaf

——————————————————————————————————————————————————————
2018ST研讨会分享贴
期待更多的分享贴~

2018我在ST研讨会北京站                                          2018我在ST研讨会+大连站
2018我在ST研讨会+北京                                             2018我在ST研讨会 长沙站
2018我在ST研讨会+杭州站                                          2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会+郑州                                             2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会深圳站                                          2018我在ST研讨会+西安站
2018我在ST研讨会上海站                                          补发作业,参加上海STM32研讨会
2018,ST全国研讨会--广州                                          2018我在ST研讨会+南京
2018我在ST研讨会福州站
2018我在ST研讨会+哈尔滨站

————————————————————————————————————————————————————

兜兜转转十年间,

我们已经一起度过了11次的STM32全国研讨会了。

每次的千人盛会总是让人感到无比激动!

是的!这样令人澎湃的时刻又要来临了,

2018STM32全国巡回研讨会已经开始报名啦

报名可以有额外奖励哦>> 分享报名链接奖品更多>>

https://www.stmcu.org.cn/module/forum/data/attachment/forum/201808/08/110443a0xkhxdp79y1j567.png

这次我们ST社区又给到现场的酋长们带来了独特的丰厚的奖品!

活动时间:8月31日-9月28日

活动方式

方式1、将自己的ID(可以以纸条形式)与研讨会现场的STlogo合影回复至本活动贴,每个城市抽取2位获得STM32开发板一块!

方式2、将ST现场的照片集齐九宫格发布朋友圈积赞(至少有一张带上自己的ID),在本贴中回复朋友圈截图,每个城市点赞数最多的前2名,获得STM32开发板一块!
方式3、将自己的参加ST研讨会的感想以【2018我在ST研讨会+城市】为题,在活动专区发表帖子,每个城市抽取1位获得STM32开发板一块!

提示:-所有照片一律在本贴下面回复,单独开贴不算;
          -相同的照片以首次分享为主。
          -每个酋长最多能获得两项奖品         -每个酋长都可以以以上一种或者几种方式参与
追加奖品:14场研讨会结束之后,将从所有到现场并以方式3参加社区活动的酋长中,抽取送以下奖品: 五金套装*3

睡眠眼罩*3

野火追加送书啦!
《STM32库开发实战指南》*2

奖品多多!心动不如行动!

赶快参与进来吧!

stm1024 发表于 2018-8-31 11:57:37

nice~~~~~

补充内容 (2018-8-31 12:10):
最近活动挺多的啊,一波接一波

cap 发表于 2018-8-31 12:25:07

nice~~~~~
我只对奖品有兴趣:P

lospring 发表于 2018-8-31 15:00:15

想云现场看看,但是到现场好难呀

jeffhe1 发表于 2018-9-2 20:44:25

這應該都只有大陸舉行吧?:(

dsjsjf 发表于 2018-9-3 08:32:51

好活动必须顶一下

strang 发表于 2018-9-3 09:25:00

支持活动,已报名,有时间去现场

海迹天涯 发表于 2018-9-3 09:38:05

好活动必须顶一下

rfhwang 发表于 2018-9-5 11:08:20

有點 XX 沒辦法參加! 謝謝!

zhongyuandianzi 发表于 2018-9-5 20:26:12

好活动必须顶一下,有机会一定去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 触碰STM32,触碰你,ST在现场等你