yuyuesunny 发表于 2018-6-16 22:16:58

收到“确认过眼神”活动赠送的Nucleo-F411RE了

:lol圆通还行,很快就收到了。首先论坛赠送的nucleo板,外壳无划伤,非常漂亮。
正面如下

背面如下

另将nucleo-64板卡从包装壳中拆下时,可先轻轻按住左或右固定突起,再从正面轻按用户\复位button,一边拆下后再拆另一边。即可不破坏外壳不使外壳变形就将板卡取出。nucleo很漂亮的包装壳,变形刮花了多不好,对不?

最后附上与自己购买的Nucleo-F103对比照,我就喜欢nucleo板。可以看到,基本完全看不出差别。nucleo板通用性互换性是非常好的。建议使用3mm铜柱,通过板卡上3个过孔将板卡稍微保护一下。毕竟安全第一嘛。。。

F411比F103多了个C26,为什么呢,回头琢磨一下,想明白了放上:lol
大家端午节安康

yuyuesunny 发表于 2018-6-16 22:58:18

正要用STMCUBE新建个工程玩玩,在最后一步时。弹出CUBE没找到包

之前有网友不知道如何更新,那我就顺手写下吧:lol
首先,到帮助处,可以找到各种包的管理器,如下图。

在包管理器中可以看到,装好了的就变成绿色。

当然了,我的F4包还没装,400多m,肯定不能从cube里下,估计很慢的。
那怎么办呢?去官网自己下载吧!这个大家都是老司机,我就不多啰嗦了。
注意图4中包管理器的左下角,有个FROM LOCAL,恩,就是这里了。下载好解压好,在这个LOCAL中加载。然后cube就认识包了。
无论更新还是全新的加载,我认为都可以这么干。时间关系,就不具体演示了

zwei99999999 发表于 2018-6-17 08:17:13

恭喜恭喜

yanhaijian 发表于 2018-6-17 12:08:05

楼主好运气。

landeng1986 发表于 2018-6-18 22:35:17

恭喜恭喜

wolfgang2015 发表于 2018-6-19 10:02:34

好的开始,希望看见楼主的大作

yuyuesunny 发表于 2018-6-19 10:20:37

zwei99999999 发表于 2018-6-17 08:17
恭喜恭喜

谢谢支持!

yuyuesunny 发表于 2018-6-19 10:20:57

landeng1986 发表于 2018-6-18 22:35
恭喜恭喜

谢谢支持!

yuyuesunny 发表于 2018-6-19 10:21:15

wolfgang2015 发表于 2018-6-19 10:02
好的开始,希望看见楼主的大作

谢谢支持!

yuyuesunny 发表于 2018-6-19 10:21:41

yanhaijian 发表于 2018-6-17 12:08
楼主好运气。

谢谢支持!
页: [1]
查看完整版本: 收到“确认过眼神”活动赠送的Nucleo-F411RE了