select326 发表于 2018-5-5 11:12:00

一直以来,st-link还是 jlink 自带的TTL都无法烧写51单片,也不能完成串口的方式烧写STM32
测试下这个jlink 是不是也有这样的问题。

hbzjt2012 发表于 2018-5-5 11:16:11

最近在调试STM32F407的电机驱动板,目前使用的ST-Link,当然官方的用着还可以,比较稳定,借此来测试学习一下J-Link的使用http://wx.qq.com/cgi-bin/mmwebwx-bin/webwxgetmsgimg?&MsgID=7423538690369730176&skey=%40crypt_b364b71f_45934d3d8f2fe81edd71f50defb3187f

寂寞,点燃一支烟 发表于 2018-5-5 11:34:01

看到jlinkv9我的第一个感觉不是升级了还是啥的,主要是看到stm32的芯片在上面,以前看着jlink 都是三星的,这是象征ST要崛起么,不过我手上没有正版的JLINK,盗版的已经是砖头了,我想尝试用用正版的JLink带一个虚拟串口是啥样的,小编送我一个吧!
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-615466-1-1.html 这个不知道可以么

leo121_3006061 发表于 2018-5-5 11:54:58

看起来来晚了,最近买了几块stm32核心板,正好缺少下载器,还有剩余的就申请一块,谢谢:lol

yuyuesunny 发表于 2018-5-5 12:02:16

顶!因为手头有nucleo自带的STLINK,Jlink暂时就不和大家抢啦。不过论坛好活动要顶:D

maxtch 发表于 2018-5-5 13:32:12

能否贴出原理图和固件?我到有点兴趣做一个支持 JTAG 的版本呢。

EricCheng 发表于 2018-5-5 16:05:21

在某宝上买过JLINK烧录NRF52832,不知道为什么不能烧录,这个不知道行不行。

陈子建-2001061 发表于 2018-5-5 17:38:49

学习STM32必不可少的工具就是STLINK和JLINK啦,其中JLINK比较通用一点,上个月在淘宝买的JLINK坏掉了,便宜货做工就是差。这个月正好同事借了个ARMFLY的STM32F407Z的开发板来学习,很大的一个开发板,资源那个丰富啊,就像是一个饿汉面对一座满汉全席。怎奈这个开发板只引出了STLINK的5根线,还没有外带JINK,得自己弄,希望能抽中一个楼主的JLINK让我吃上这一桌满汉全席。:lol

wolfgang2015 发表于 2018-5-5 20:16:31

发个贴,凑个人气。对活动致敬!
俗话说工欲善其事,必先利其器。
J-LINK 这是重要的调试工具。没有他就无法实现代码调试,MCU的推广也是因为有它,才能方便交互开发和学习!
借此,在长期工作在嵌入式开发工具研究和研发的朋友表达谢意~~~,
祝活动圆满!

aipandeng 发表于 2018-5-5 21:34:14

想要,想要,想要。。。
刚开始实习,工作涉及电机控制,最近在学习FOC,到时用STM32板子希望得到jlinkob的助力。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: (颁奖)来点Jlink玩玩?大家开心就好