jiangfuli 发表于 2018-3-7 15:42:32

wenyangzeng 发表于 2018-3-7 15:38
如果是ST-LINK,当然要供电才写得进去

有供电的,但不是5V,是3.3V,应该没有影响吧?是不是需要设置其它什么参数?可否加我QQ帮忙查一下?我的QQ854471988

jiangfuli 发表于 2018-3-7 16:20:49

wenyangzeng 发表于 2018-3-7 15:26
板子要加5V供电。

大师,我发现单独下载当前可以把DATA MEMORY的数据下载进去,但是全部下载(program all tabs)不能下载DATA MEMORY的数据。你知道这是什么原因吗?

wenyangzeng 发表于 2018-3-7 16:48:25

jiangfuli 发表于 2018-3-7 16:20
大师,我发现单独下载当前可以把DATA MEMORY的数据下载进去,但是全部下载(program all tabs)不能下载D ...楼主应该先总结一下从不能写入到可以写入的过程,与社区网友共享。

而:DATA MEMORY区和PROGRAM区要加载2个不同的文件才能program all tabs

jiangfuli 发表于 2018-3-7 17:40:12

wenyangzeng 发表于 2018-3-7 16:48
楼主应该先总结一下从不能写入到可以写入的过程,与社区网友共享。

而:DATA MEMORY区和PROGRAM区要加载2 ...

菜鸟刚入门MCU,有很多不懂的,还望大师指导。

wenyangzeng 发表于 2018-3-7 20:16:46

jiangfuli 发表于 2018-3-7 17:40
菜鸟刚入门MCU,有很多不懂的,还望大师指导。

我也是菜鸟呀。我的意思是既然已经能写入了。就应该与大家分享一下为何一开始出错,最后如何解决。大家进步才是进步。

robter 发表于 2018-4-2 19:44:35

问题解决没有?关注中

bluesliu 发表于 2018-4-22 23:39:39

写保护了好像就不能读出来了,只能开启保护擦除重写。

jiangfuli 发表于 2018-4-24 14:34:31

robter 发表于 2018-4-2 19:44
问题解决没有?关注中

解决了,需要在data memory的选项中添加一个空的文件即可。

13102200561 发表于 2020-5-27 14:21:58

楼主您好,我现在也遇到同样的问题,给EEPROM写数据,提示写入成功,重新打开STVP且读EEPRPM,依然是0,请问你是怎么解决的
页: 1 [2]
查看完整版本: 通过STVP烧写DATA MEMORY(EEPROM),写不进去。