jcx0324 发表于 2018-3-23 10:48:54

每次都只是在那几个大城市举行,什么时候来其他地方推广下啊

熊熊火 发表于 2018-3-23 14:13:07

每次都好可惜,去不了,只能重头来

oliverrui 发表于 2018-3-25 21:29:25

为什么不在周末啊,这样人会更多呢!

黑夜之狼 发表于 2018-3-26 09:12:16

上班时间,没空~~~

Drony 发表于 2018-3-27 20:19:17

:lol:lol:lol

Moore8摩尔吧 发表于 2018-3-29 09:30:08

jcx0324 发表于 2018-3-23 10:48
每次都只是在那几个大城市举行,什么时候来其他地方推广下啊

有直播
有直播
有直播
哈哈哈哈 重要的事情说3遍~

chrisfei 发表于 2018-3-29 20:07:22

有在线视频可以看?

聪神聪 发表于 2018-3-30 09:10:04

我在深圳南山区,但是参加工作的总不会请假去参加峰会吧:(

zero99 发表于 2018-3-31 10:06:57

峰会日程
4月25日(周三)

粉丝狂欢节日程
4月26日(周四)

zero99 发表于 2018-3-31 10:07:00

峰会直播

预约直播

Workshop直播
▶ 小马哥基于STM32F411的四轴飞行器
主讲人:马仲伟(小马哥小四轴发起人)
大纲:
- 小马哥小四轴飞行器学习平台介绍
- 基于STM32F411的四轴飞行器飞控板的设计、飞控算法的实现、传感器数据获取及处理等
- 现场demo秀&试飞

▶ 工程师和创意的距离(Church Glass)
主讲人:张俊恒(深圳仁物科技)
大纲:
- Church Glass简介及其功能与用途(STM32在其中的功能及技术实现)
- 工程师和创意产业的交集,如何用技术去改变生活

彭志辉一个创客的STM32发展史 - 从智能硬件到机器人

预约直播

直播大礼包

-预约报名福利
闪迪120G固态硬盘、STM32-DISC开发板、STM32H7、京东券应有尽有

-直播报名福利
STM32H7等开发板、直播间红包、京东券等

加入峰会QQ交流群,一键加入>> 或扫描下方二维码:
https://www.eefocus.com/asset/module-activity/images/stsummit2017/qrcode.png?1521598613

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2018年STM32中国峰会,有你好玩的!