toofree 发表于 2018-2-11 23:41:58

收到了,收到了。新出炉的社区之星+1月互助问答奖

感谢ST社区,感谢破总和各位管管,感谢辛苦的各位版主,感谢各位小伙伴的支持!
也特别感谢各位有问题的小伙伴,感觉有点怪怪的,反正就是各位遇到问题的小伙伴吧。由于你遇到问题,帮助你解决问题,也避免了今后我会犯同样的问题。发现问题,解决问题,正是提高的过程。

昨天中午收到圆通快递。
快递箱子就不上图了,饱经风霜,惨不忍睹啊:funk:。还好里面的东西没损坏。

羡慕了别人两周多的居家旅行必备工具套装。

奖杯+工具(名字隐藏:lol)

奖杯真容,拿出来侧着放回去。(继续隐藏名字)
话说,奖杯的尖给包装盒子戳了个洞,奖杯尖上缺了大米粒般大小的豁口。

出来亮个相,合个影。

“2017社区之星”字得看清楚,(名字依然隐藏,怕被老板看到)

我的工具啊,梦寐以求的工具哇!!!

破总说了,2018年活动力度要加大,将是奖品泛滥的一年,大家一起加油!:lol

hello_bug 发表于 2018-2-12 08:02:31

恭喜恭喜,也感谢楼主对我们这些有问题的人的帮助,哈哈。

zero99 发表于 2018-2-12 08:47:00

楼主可以去兑换奖品了啊~

anobodykey 发表于 2018-2-12 09:13:36

厉害了

toofree 发表于 2018-2-12 09:22:24

zero99 发表于 2018-2-12 08:47
楼主可以去兑换奖品了啊~

不兑换了,攒着换大的。
300以下,除了放大镜架没有外,其它的都有了。放大镜架子,之前淘宝看过,夹子不中意,想用竹节管自制一个。
前三个都不错。

Paderboy 发表于 2018-2-12 09:54:29

:loveliness::loveliness:恭喜。。。楼主。

数码小叶 发表于 2018-2-12 22:05:08

厉害了:D:D

Angel_YY 发表于 2018-2-13 09:32:32

传感器套装要400,楼主都攒了一半多了。:lol

toofree 发表于 2018-2-13 09:36:57

Angel_YY 发表于 2018-2-13 09:32
传感器套装要400,楼主都攒了一半多了。

:D
你的分最近也飙挺快

Angel_YY 发表于 2018-2-13 09:40:57

toofree 发表于 2018-2-13 09:36
你的分最近也飙挺快

还好还好。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 收到了,收到了。新出炉的社区之星+1月互助问答奖