小耳朵1500922649 发表于 2017-11-22 09:05:19

STM32睡眠模式个停止模式无法SDW和DEBUG。无语

最近SDW调试STM32F103C8T6低功耗模式,发现IC在进入睡眠模式或STOP、STANDBY,DEBUG竟然无法使用自动退出debug,且无法下载程序和DEBUG,只能复位瞬间下载。去掉低功耗后一切正常。真是鸡肋。这一点就不如430做得好了。各位大牛有没有好的解决办法。

开启低功耗模式时仿真功能。stm32f10x_dbgmcu.h中有介绍,楼主,任何事情要先问问大家,不要妄下定论。

五哥1 发表于 2017-11-22 12:03:33

你确定看完E文手册了吗,有的,建议看下手册。

五哥1 发表于 2017-11-22 12:48:23

楼主注意,是SWD 不是SDW.

aidenZL 发表于 2017-11-22 16:33:01

目测操作不当

小耳朵1500922649 发表于 2017-11-22 16:56:03

安 发表于 2017-11-22 11:23
开启低功耗模式时仿真功能。stm32f10x_dbgmcu.h中有介绍,楼主,任何事情要先问问大家,不要妄下定论。
...

我用的HAL库,里面没发现dbgmcu.h   低功耗模式不能仿真按照手册介绍也可以理解的:STOP模式下,所有外设时钟和CPU都停止了,自然SWD时钟也被停止。

Inc_brza 发表于 2017-11-22 17:16:23

需要打开debug功能,掌握搜索技巧也是一门学问

楼主,请到stm32f1xx_hal.h中查看。

knifeflying 发表于 2018-12-20 18:17:26

安 发表于 2017-11-23 08:31
楼主,请到stm32f1xx_hal.h中查看。

我现在使用的stm32L4系列,在stm32l4xx_hal.h中并没有发现相关设置内容啊。可以支出具体的设置方法吗?

knifeflying 发表于 2018-12-20 18:18:04

Inc_brza 发表于 2017-11-22 17:16
需要打开debug功能,掌握搜索技巧也是一门学问

怎样打开休眠模式的debug功能,麻烦指点一下。
页: [1] 2
查看完整版本: STM32睡眠模式个停止模式无法SDW和DEBUG。无语