原来的你 发表于 2017-10-18 10:14:51

【物致DIY】图像识别套件第一重活动

好玩的不要不要的图像识别套件来了!先来几个高清无码大图镇楼(我是攻城狮,不是专业美工,大家受累看一下):以上模块均是DIY时手工焊接的,给到大家的板子都送出去专业贴片,大家尽可放心!
一,这个模块能干嘛?这个活动想干嘛?如果你是新手,那我告诉你,这个模块几行代码就可以实现图像传输、图像识别、图像追踪等操作,有教程教,有老司机带,还等什么?上车吧!如果你是老手,那我告诉你,这个模块从底层到python,从硬件到IDE全部开源,下到C语言+硬件,上到机器学习,各种算法,还等什么?上车吧!如果你是路人,那我告诉你,我们坚信开源创造未来,思维碰撞出火花方能照亮前方的道路!所以我们分享技术,讨论技术,资源共享!还等什么?上车吧!我们希望通过活动,让更多的人知道有一伙人叫:物致DIY,他们一直在努力让大家体会到开源的魅力!同时希望聚集更多的人一起走在开源的道路上!
二,活动内容是啥?在论坛的大力支持下,我们会根据时间节点陆续推出四重活动,不断地让大家学到图像识别相关的知识!并在活动过程中着重奖励积极参与的小伙伴~首先给大家带来的是第一重活动:1,史无前例的价格!昂贵的开源硬件会磨灭DIY的兴趣,所以我们来了!淘宝价格对比,大家都会!BOM成本估算,大家也懂!废话不多说,只希望大家抓住机会,活动过去,优惠无期!2,凡活动期间购买了Openmv3单板或套餐,收货后带图片五星好评,返现五元!论坛发帖晒图,返现五元!(需要截图发给QQ群主,Q群:646461928)3,针对上面发帖的小伙伴,在第一重活动结束时,我们会挑选优秀的帖子,在微信公众号上进行推送!同时对被选中的小伙伴进行奖励!4,在整个活动期间,我们会在微信公众号推送一些互动活动来对大家进行红包返利!5,在活动期间,我们会开源Openmv3的相关资料给大家进行学习!其次给大家简介一下后续的三重活动:第二重:我们会根据教程给出Openmv3相关几个玩耍方向和玩耍要求,在第二重活动时间内参与玩耍的小伙伴,有机会获得奖励哦!第三重:自由DIY,大家熟悉了Openmv3之后自由发挥!尽情DIY。参与此活动的小伙伴有机会获得奖励哦!第四重:返场活动!会继续放出活动返利给大家!并且我们会综合前几重的活动选举出第一届物致DIY活动之星!给予奖励!针对于四重活动,我们成立了专门的评审小组,评审小组将根据大家在论坛的发帖的用心程度,数量,质量以及积极程度等情况进行打分,从而确定奖励对象~

最后给大家简单介绍一下整个活动过程中可能出现的奖励:现金奖励;Openmv3豪华套餐;Openmv3单板;LCD;可升级JLINK V9;可升级JLINK OB;DAP;各类开发板等等等等。
三,你们还等啥?南来的北往的,走过路过不要错过!

lu707 发表于 2017-10-18 11:00:53

报名报名。已经加群了。:lol

lzts 发表于 2017-10-18 20:52:54

谢谢分享

原来的你 发表于 2017-10-19 23:15:13

lu707 发表于 2017-10-18 11:00
报名报名。已经加群了。

:loveliness: 欢迎欢迎

原来的你 发表于 2017-10-19 23:15:39

lzts 发表于 2017-10-18 20:52
谢谢分享

希望大家能够一起玩起来

epochal 发表于 2017-10-20 07:06:57

好活动,报名!

原来的你 发表于 2017-10-20 08:11:43

epochal 发表于 2017-10-20 07:06
好活动,报名!

:loveliness: 谢谢支持 活动已经开始~可以加群了解一下哦~
页: [1]
查看完整版本: 【物致DIY】图像识别套件第一重活动