Tcreat 发表于 2017-9-26 13:48:43

【竞拍】M1卡串口读写器 RC522模块 STM32F030驱动

楼主自己DIY的小东东

读卡器相关资料:https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-608518-1-1.html

本RFID刷卡器已经通过C#软件开发实现自动搜索、打开、关闭串口,十进制/十六进制读取显示卡号,十进制/十六进制读/写数据,修改扇区密码等功能 。
IC卡读写器技术参数:
1. USB虚拟串口,通讯稳定快速;
2. 电脑USB接口提供稳定的电源VDC+5V,无需外接电源,并内置电源保护;
3. 包括LED指示灯和一个蜂鸣器,可自编程控制;
4. 支持Mifare标准,频率:13.56MHz,飞利浦IC卡或复旦F08,华虹,华大等非接触式兼容IC卡感应;
5.读卡距离:1-10CM;
6. 功耗<0.2W:低功耗造就低故障率。
适用学校一卡通,小区一卡通,餐饮软件,IC卡充值机,发卡机,会员软件,消费系统一卡通等RFID智能卡应用场所终端。

注:金币只是一种活动形式,竞拍成功者,支付邮费即可~
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4071-14261043655.3.7a89deffUHKjF8&id=539809052364

小破说:

竞拍目前已开放试点,已对【金牌会员】及以上用户开放

大家可以一起加入竞拍,将身边一些不用的小东西参与进来~

有任何问题,欢迎私信~

netlhx 发表于 2017-9-26 13:50:52

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

Inc_brza 发表于 2017-9-26 13:52:52

我,我,骗金币,想出价都出不起了

Tcreat 发表于 2017-9-26 13:56:11

Inc_brza 发表于 2017-9-26 13:52

人家直接干1000已经高出我的出价了 不是我要价太高 只是现实太残忍;P

Paderboy 发表于 2017-9-26 14:04:27

Tcreat 发表于 2017-9-26 14:05:42

Paderboy 发表于 2017-9-26 14:04

;P

斜阳__ 发表于 2017-9-26 14:06:29

:o:o:o:o:o:o:o:o:o

wofei1314 发表于 2017-9-26 14:08:01

凑个热闹~看大神们抢拍

混森蓝兽 发表于 2017-9-26 14:08:25

老夫出价,你们随意

andeyqi 发表于 2017-9-26 14:09:02

只能当个看客了出不起价:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【竞拍】M1卡串口读写器 RC522模块 STM32F030驱动