zero99 发表于 2017-9-15 14:33:15

【竞拍进行时】STM32研讨会日ROUND3(9月15日 北京&厦门)

本次拍卖为配合STM32研讨会活动,研讨会当天即会进行一轮,出价高者得(竞拍货币为ST金币,比特币不可使用)

今日拍品为 ST官方纪念钥匙扣(经典款)

竞拍时间:9月15日 14:00 - 21:00

马上报名STM32研讨会>>   或私信楼主,即小破(QQ806696119)咨询

回顾下之前的几场的研讨会,看看有哪些值得关注,还有你中奖了吗?
看看来自现场网友的分享>>

同时,你还有其他STM32研讨会活动可以参加,GET更多缤纷礼品~

活动1:报名or分享STM32研讨会,奖品加加加   (颁奖中)
活动2:论STM32战略谁与争锋,共话研讨会主题得奖品
活动3:STM32十年之研讨会,我来见证
活动4:STM32全国研讨会(苏州站)特别福利 —— 寻找管理员

QianFan 发表于 2017-9-15 14:41:15

竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

Paderboy 发表于 2017-9-15 14:44:30

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

beill8888 发表于 2017-9-15 14:57:58

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

党国特派员 发表于 2017-9-15 15:21:37

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!

wudianjun2001 发表于 2017-9-15 15:41:31

我就看看

哈佛祖安智 发表于 2017-9-15 16:11:24

哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

stary666 发表于 2017-9-15 16:37:43

没兴趣,,,,,,

stary666 发表于 2017-9-15 16:38:00

还是板子好,,,,

QianFan 发表于 2017-9-15 16:43:56

悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【竞拍进行时】STM32研讨会日ROUND3(9月15日 北京&厦门)