一度芳如华 发表于 2017-9-14 12:08:47

STM32十年之研讨会,我来见证之-------“大武汉站”

昨天下午,我很兴奋地参加了STM32十年之研讨会(武汉站)的现场活动。不仅仅是为了可以亲临现场感受ST的强大气场,而是在打了报告后算是名

正言顺地翘了半天的班吧!所以总得来说第一次参加ST的线下活动,心里还是挺得瑟的~~~

研讨会现场每一主题介绍的时间节点都掐得非常到位,可以看得出ST工作人员们的讲述都是轻车熟路的,要不然每一环节也不会衔接如此紧密。虽然

现场的大牛们讲得很多的词汇和术语,都是第一次听说,但至少让我明白了ST正在往那些方向上去创新、引领。就我个人而言,最热闹的应该当

属“Q&A”环节,大家伙儿都很积极地提问,弄得现场的ST工作人员,包括后排的嘉宾席、工程师都轮番上阵解答,颇有些课堂上授业解惑之意味,只是

在这里更显亲近没有那么多拘束。

最后很遗憾的是没有抽到奖品。不过很惊奇的是在ST的现场活动中,遇到以前在电子协会的小师弟们了,看到他们也是挺开心的一件事儿。而且至少

他们知道出来走到到这里来了解最新情况。另外在现场活动快要结束的时候,我得到了一安慰奖-------那就是ST武汉Marketing负责人拿着低功耗L0系列

的Nucleo板,鼓励我们这三五小年轻要好好学习。心里甭提多开心了,但是我好想跟老大哥说,其实我更想要的是F030系列的。

最后我要衷心地感谢ST和ST幕前幕后的工作人员们,感谢你们体贴入微的支持和一如既往的热情,让我们在STM32这条路上越走越远。

以下为现场图片和ST纪念本,请感受感受

zero99 发表于 2017-9-14 14:31:38

支持一下大武汉:lol

一度芳如华 发表于 2017-9-14 15:13:15

zero99 发表于 2017-9-14 14:31
支持一下大武汉

感谢破总。哈哈:D

时光虫子 发表于 2017-9-14 15:48:40

都没有在杭州开过

一度芳如华 发表于 2017-9-14 15:59:44

时光虫子 发表于 2017-9-14 15:48
都没有在杭州开过

这次现场似乎传达得很明确:北上广深等一线城市是每月开展一次线下活动,武汉等二线城市每季度开展一次线下活动!哥们儿,杭州似乎是重中之重~@zero99

zero99 发表于 2017-9-19 10:13:54

一度芳如华 发表于 2017-9-14 15:59
这次现场似乎传达得很明确:北上广深等一线城市是每月开展一次线下活动,武汉等二线城市每季度开展一次线 ...

确实如此
页: [1]
查看完整版本: STM32十年之研讨会,我来见证之-------“大武汉站”