zero99 发表于 2017-4-25 12:53:33

#STM32中国峰会#第一天,现场图片抢先看(带资料)

峰会第二天精彩回顾

文末有峰会主讲课件,欢迎下载~

图片已经改过来了 :lol

今天的STM32中国峰会果然人又是爆满,不知道明天人会不会更!多!

大门口就挂着很醒目的标志

来的比较早,人还不是很多,边上的红地毯很扎眼,还有大大的欢迎字样

一旁电子屏上的数字事实跳动着,吸引多位工程师驻足,眼看着马上要突破25亿的节奏啊,大ST威武啊:)

9点半,峰会马上开始了

大厅里点一些demo展示,数量真不少

找到里h7的站台,满满的都是人:lol

人气很旺啊,现场有fae讲解

好不容易挤进去,拍了几张大照,现场灯光不是很亮,有点拍不清

demo show

demo show

满满的disco板子,真想带回家

马达8-pin stm8s

小米的无人机

值得一提的是本次峰会,摩尔吧提供全程的在线直播支持(蝴蝶粉的福音啊):time:

视频观看地址:http://moore8.gensee.com/training/site/v/16282511

>>2017年STM32官方活动指南

黑夜之狼 发表于 2017-4-25 13:19:25

破大大爆照才对,而且我现在是把笔记本顺时针旋转180度了

doatello 发表于 2017-4-25 13:31:06

治好了多年的颈椎病!;P

liushiming82 发表于 2017-4-25 13:32:40

手机上怎么看直播呀

strang 发表于 2017-4-25 13:32:47

辛苦了,虽然没到现场,上午一直看了直播,ST给力!

队长shiwo 发表于 2017-4-25 13:36:47

去现场的好爽啊

zero99 发表于 2017-4-25 13:39:00

liushiming82 发表于 2017-4-25 13:32
手机上怎么看直播呀

上面不是已经把直播地址贴出来了

MrJiu 发表于 2017-4-25 13:40:45

非常的好,就是图片的方向治好了我多年的颈椎病啊!!!!;P;P;P

wofei1314 发表于 2017-4-25 13:42:01

好想和你一起去:)

哈佛祖安智 发表于 2017-4-25 15:14:55

颈椎病好了;P;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: #STM32中国峰会#第一天,现场图片抢先看(带资料)