五哥1 发表于 2016-12-30 18:16:36

STM32F103?串口下载?SWD ?   JATG ?DFU ?   

小白杨杨 发表于 2017-1-4 16:55:13

五哥1 发表于 2016-12-30 18:16
STM32F103?串口下载?SWD ?   JATG ?DFU ?

是STM32F205RGT6V,用的swd下载的

五哥1 发表于 2017-1-4 18:03:54

这个STM32F205RE我有,做过最小系统板,做过JLINK-V9,都没有出现过问题,如果自己做的板子,请仔细看看 有无虚焊,205的可以用OTG ,也可以用串口试下,JATG 也试下。看看下载程序是否有问题,先确定是否芯片有问题,硬件问题也尽量缩减到SWD所用管脚,逐步减少范围。这个故障现象应该不是软件的问题。

小白杨杨 发表于 2017-1-10 09:26:56

五哥1 发表于 2017-1-4 18:03
这个STM32F205RE我有,做过最小系统板,做过JLINK-V9,都没有出现过问题,如果自己做的板子,请仔细看看 有 ...

我就是做USB OTG的时候出现的这个问题,之前下载很多次都是好的。能尝试的方法也只有你刚说的方法没试过,因为板子上只有SWD,在下载的时候如果不勾选Verity选项,程序可以下载,但是运行的时候好像是部分代码在运行

河北新手 发表于 2017-7-19 21:36:59

楼主解决了么,我也遇到了,急需帮助解决:'(:'(:'(:'(:'(:'(

xmshao 发表于 2017-7-19 21:55:29

重点检查硬件,尤其电源,电源脚不要有不接的。虚焊方面也注意下。

lkyailx 发表于 2017-12-13 10:12:12

楼上说的都试了 没有解决:dizzy:

z630292455 发表于 2019-5-24 12:56:01

时隔两年,楼主问题解决了吗?我现在也遇到同样的问题,我怀疑是用了不该用的脚,然后没复用导致的

ham2222 发表于 2019-12-8 21:01:15

小白杨杨 发表于 2016-12-30 16:28
我的不是这个原因

楼主解决了吗?有什么办法没有?帖子显示已解决了

ham2222 发表于 2019-12-8 21:11:35

解决了
尼玛官方板连上自动给配的芯片型号是错的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: stm32 SWD烧写遇到Contents mismatch at: 08000000H