hxiaoqiang 发表于 2016-11-23 09:48:58

【F769IDISCOVERY申请】想测试下F7下u-boot外设调试,uclinux实时性方面的情况。还想看下mipi屏的应用。

hufanli21 发表于 2016-11-23 16:28:59

看着界面很炫啊,希望能试用,因为我有款音乐主机产品也是需要界面的之前用f103,刷屏有点慢,这个主频这么高应该非常棒,希望能试用。

tomsky 发表于 2016-11-23 17:56:30

楼主,在此发贴申請吗?

利刃号 发表于 2016-11-23 18:37:50

支持支持:lol

gelgamesh 发表于 2016-11-23 21:27:18

【F769IDISCOVERY申请】+新人小白,刚开始接触,比较感兴趣,上面提到的项目尽可能的完成吧= =

水上风 发表于 2016-11-23 23:44:42

我有个项目,用到以太网一对一通信, 可以传送1个摄像头拍摄的图片,同时传送室外装置当前运行状态。现在暂时调试用的f103和W5500以太网模块,然后通过2个无线路由器相互通信。

13422400530 发表于 2016-11-24 08:43:45

【F769IDISCOVERY申请】公司项目研发正需要,不知道怎么申请.

ldc2qt_3014912 发表于 2016-11-24 10:51:05

必须参与:lol:lol:lol:lol:lol:lol

xql2008 发表于 2016-11-24 11:09:03

占座,求人品。

xql2008 发表于 2016-11-24 14:10:05

主要是想在F769上做linux 无线视频看法,具体用来做家庭机器狗。F7听说性能好,看能不能移植linux,如果能流畅跑linux,就可以做机器狗,带wifi视频。linux做视频很方便,之前用a7,a8感觉功耗还是比较大。想在f7上发挥功耗和性能优势
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【颁奖啦】STM32之王 F769I DISCOVERY,邀您品鉴!