horizon428 发表于 2016-9-25 08:15:58

windworld-18984 发表于 2016-9-24 19:34
F7感觉目前还没用到,你有用F7做个小项目没?感觉怎么样呢?

之前用746做了一个简单的数据采集、解码显示和传输,运算量不大恐怕没有完全释放出它的洪荒之力,这次看746只是一个阶段性产品,与7*8/7*9相比在显示上应该会差一截,甚至在显示上没有469/479硬件资源丰富,746显然已经被拍在沙滩上。

zhangdaijin 发表于 2016-9-25 09:11:09

楼主真有福

zhangdaijin 发表于 2016-9-25 09:12:49

只可惜成都居然没有

zbber 发表于 2016-9-25 14:18:19

在贸泽上看到了大家比较关注的LoRa配套开发板,不过不知是因为还没铺货还是针对中国区400MHZ频段未到货,临时不能买,持续关注吧

1017best 发表于 2016-9-26 07:53:16

可惜没有机会去

horizon428 发表于 2016-9-26 08:17:43

1017best 发表于 2016-9-26 07:53
可惜没有机会去

你也是济南的?:handshake

stmmcunew 发表于 2016-9-26 10:16:34

很幸运 ,我抽到了一等奖。:loveliness:   另外 ,ST 的T恤,谁有L 或 XL码,我愿意50块钱收一件,来收藏。
接触stm32不是太久,用F103来做产品,想跟高手交流交流,就报名参加活动了。整个会上基本上是听。 看来今后有必要尝试下4或7系列了,好在设备对电路部分的价格不太敏感,用高级点的片子也能接受。

horizon428 发表于 2016-9-26 10:59:49

stmmcunew 发表于 2016-9-26 10:16
很幸运 ,我抽到了一等奖。   另外 ,ST 的T恤,谁有L 或 XL码,我愿意50块钱收一件,来收藏。 ...

哈哈拉仇恨啊,其实咱们电话号码就后四位不一样,我差点就上台冒名顶替你了;P

stmmcunew 发表于 2016-9-26 11:19:46

horizon428 发表于 2016-9-26 10:59
哈哈拉仇恨啊,其实咱们电话号码就后四位不一样,我差点就上台冒名顶替你了
...

有L码或XL码的T恤吗?我想收。出来晚了,只有M码了,想收一件能穿的,收藏起来。抽奖的时候,我想,如果能中块板子玩玩就不错了。抽了十个后,没有人,很失望。

微微一笑 发表于 2016-9-26 14:32:39

stmmcunew 发表于 2016-9-26 11:19
有L码或XL码的T恤吗?我想收。出来晚了,只有M码了,想收一件能穿的,收藏起来。抽奖的时候,我想,如果 ...

2500的购物卡可以买很多很多板子了,:lol
人太多,ST准备不够啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: STM32研讨会 济南会场 精彩分享