苏柚 发表于 2016-3-21 12:34:53

【限时活动】抢楼啦,开发板拿回家(已颁奖)

温馨提示:如果你打算报名参会,欢迎继续参加活动报名“STM32中国峰会”,好礼满天飞!
多重奖励拿到手软!(144引脚、64引脚、32引脚STM32开发板统统都有)

--------------------------分割线--------------------------------------

时间: 2016年3月21日-3月31日

只需要分享活动页面,截图回复本帖参加抢楼,就可以拿到板子啦!参与步骤:

1、进入“STM32中国峰会”活动页面,点击页面中微博或者微信按钮,进行分享,并截图
2、回帖抢楼,并附上截图。规则:获奖楼层已设定好(),加密文件放入帖子中,参加的用户可自行下载,等活动结束公开密码,公正公平;抢楼楼层不限,但是截图不可重复
   3、每个获奖楼层均可获得STM32开发板一块,共10块,型号待定。
楼层加密文件

获奖名单:【颁奖】抢楼啦,开发板拿回家!

温馨提示:如果你打算报名参会,欢迎继续参加活动,多重奖励拿到手软!
报名“STM32中国峰会”,好礼满天飞!

zhangdaijin 发表于 2016-3-21 12:43:07

支持啊

yubinwu_3004964 发表于 2016-3-21 12:45:27

沙发

huaiqiao 发表于 2016-3-21 12:56:03

那就地方iv 发表于 2016-3-21 13:21:56

支持已经上传

zhoupxa 发表于 2016-3-21 13:31:47

lyp05401 发表于 2016-3-21 13:45:26

:):):):):):):):

烟花绽放 发表于 2016-3-21 13:45:47

支持,,上传

我的颈 发表于 2016-3-21 13:48:10

power568 发表于 2016-3-21 13:49:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【限时活动】抢楼啦,开发板拿回家(已颁奖)