回到未来~ 发表于 2016-1-24 23:11:29

这么小一点还集成了stlink,不得不说ST是下决心要推广nucleo家族了!

回到未来~ 发表于 2016-1-24 23:12:36

huaiqiao 发表于 2016-1-24 11:35
我还以为你从官网下载的pcb文件呢,一般Nucleo的板子好像官网不发出pcb文件的。discovery的板子我倒是看 ...
nucleo系列好像是给PCB的吧,我见过,不是原理图,是PCB

zhangdaijin 发表于 2016-1-25 05:56:20

:D:D:D恭喜恭喜

zhangdaijin 发表于 2016-1-25 05:56:36

我们还得等今天的抽奖:)

金志峰 发表于 2016-1-25 09:51:41

楼主 这是拉仇恨呀

huaiqiao 发表于 2016-1-25 10:00:15

Dylan疾风闪电 发表于 2016-1-24 11:38
呵呵,这个倒是没怎么注意过。(以前常用99se,这段时间升级用AD14了,才首次关注) ...

哦哦,这样啊。您这个不是pcb文件吧。是pdf里面的截图吧

huaiqiao 发表于 2016-1-25 10:00:44

回到未来~ 发表于 2016-1-24 23:12
nucleo系列好像是给PCB的吧,我见过,不是原理图,是PCB

丢个链接出来看看呢。是我没找到地方吗

回到未来~ 发表于 2016-1-25 10:08:34

huaiqiao 发表于 2016-1-25 10:00

nucleo64的我是确定见过的,AD文件,PCB板,你好好搜下,本论坛应该就有,我晚上回去可以找下

Dylan疾风闪电 发表于 2016-1-25 11:07:13

huaiqiao 发表于 2016-1-25 10:00

链接如下,直接打开就是下载。

http://www.stmcu.com.cn/designDownload.html?index=2486&fileName=nucleo-32pins_sch&fileSize=3058303&type=2

me浩 发表于 2016-1-25 11:27:17

:):):):):):):):)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【分享】活动奖品NUCLEO-F042K6今天收到快递了~~