kusukusu 发表于 2015-12-17 09:01:02

沐紫多多搞活动,就不用这么麻烦了。还有,用不着的东西就别跟风抢了 。:lol

JackieLaura 发表于 2015-12-17 09:40:30

党国特派员 发表于 2015-12-16 23:04
你买彩票中了500万,我用两块钱和你交换,你会愿意吗?
:victory:

Tcreat 发表于 2015-12-17 10:01:47

shaoziyang 发表于 2015-12-16 21:49
其实都是论坛活动送的板子,不是自己花钱买的,这样交换是可以的。

闲置的板子交换的确无可厚非   不过你用低级的板子 换我高级的板子还备注邮费各自料理   我脑子不好使和你换差不多:)

wolfgang2015 发表于 2015-12-17 10:09:15

其实交换是两个人的事情,没必要过分调侃和议论。
F4的不一定就使用,F0的也不是没有可取之处.....

yanhaijian 发表于 2015-12-17 12:33:08

楼主想多了。

tg1991 发表于 2015-12-17 13:12:59

没有401的能买你这闲置的东西么;P估计换是舍不得了

zxiaoj0823 发表于 2015-12-17 14:04:25

党国特派员 发表于 2015-12-16 13:48
本人手上有一张五元现钞,想置换一张佰元现秒。
有意向的请联系麻花腾:22222222,邮费各自料理,谢谢! ...

有必要这样吗?你是想体现你牛逼,还是体现你傻逼呢,没人逼你回帖,不愿意,请绕步

zxiaoj0823 发表于 2015-12-17 14:05:05

Tcreat 发表于 2015-12-16 14:15
怎么看 怎么觉得好屌的意思   底板子换人家的高板子 还邮费资料    ...

我以为一样的价格,可以置换,不好意思,我闹笑话了

zxiaoj0823 发表于 2015-12-17 14:06:17

夜色风满楼 发表于 2015-12-16 14:20
L0换F4.........

我在淘宝上看到同样的价格,所以有了置换的想法,闹笑话了,不好意思,让你见笑了。

zxiaoj0823 发表于 2015-12-17 14:07:34

Tcreat 发表于 2015-12-17 10:01
闲置的板子交换的确无可厚非   不过你用低级的板子 换我高级的板子还备注邮费各自料理   我脑子不好使 ...

我在淘宝上看到同样的价格,所以有了置换的想法,闹笑话了,不好意思,让你见笑了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全新未开封的NUCLEO-L053R8想要置换NUCLEO-F401RE