杉树叶 发表于 2015-12-15 16:08:52

沐紫 发表于 2015-12-15 15:59
优惠券已经发给你了,你看下注册邮箱通知

原来是发到邮箱去了,多谢沐姐:lol

dropin 发表于 2015-12-15 16:15:36

沐紫 发表于 2015-12-15 11:10
抱歉因为操作失误,昨天以及今天上午的大部分回帖已经无法找回。不过管理员在帖子丢失前已经做了统计。社区 ...

我是蝴蝶粉!

ps:我昨天回复的好像被删了啊,优惠券啥时候发呢??

phope2000 发表于 2015-12-15 16:22:18

沐紫 发表于 2015-12-15 16:08
很遗憾你注册晚了,早两分钟就有了,已将你列入后补名单中

不是吧,我昨天下午注册的,注册完就回了,怎么发的回复就没了,真奇怪

wweeww 发表于 2015-12-15 16:24:38

今天才注册的,150多楼,看来是没戏了

沐紫 发表于 2015-12-15 16:25:09

dropin 发表于 2015-12-15 16:15
我是蝴蝶粉!

ps:我昨天回复的好像被删了啊,优惠券啥时候发呢??

抱歉因为操作失误,昨天以及今天上午的大部分回帖已经无法找回。不过管理员在帖子丢失前已经做了统计。

你的申请因为没有完整填写公司名字,只写了TC,所以没有被通过

沐紫 发表于 2015-12-15 16:25:52

phope2000 发表于 2015-12-15 16:22
不是吧,我昨天下午注册的,注册完就回了,怎么发的回复就没了,真奇怪 ...

抱歉因为操作失误,昨天以及今天上午的大部分回帖已经无法找回。但是你的注册时间后台是有记录的哦

a2361472708 发表于 2015-12-15 16:26:28

我也没收到优惠券:Q

沐紫 发表于 2015-12-15 16:26:38

wweeww 发表于 2015-12-15 16:24
今天才注册的,150多楼,看来是没戏了

很遗憾,名额已满

沐紫 发表于 2015-12-15 16:29:25

a2361472708 发表于 2015-12-15 16:26
我也没收到优惠券

你的申请因为没有完整姓名,地址信息也不全,所以没有被通过

phope2000 发表于 2015-12-15 16:33:34

沐紫 发表于 2015-12-15 16:25
抱歉因为操作失误,昨天以及今天上午的大部分回帖已经无法找回。但是你的注册时间后台是有记录的哦 ...

本人有点不太服,活动说的是注册并回复我是蝴蝶粉,现在只是跟据注册时间来判断,有点欺负人
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【活动】抢注STM32蝴蝶粉——超低价拥有Nucleo板(已结束)