wujianwei3980-5 发表于 2015-11-18 14:42:32

【NUCLEO-L476RG开发】+ 驱动ADS1232

第一次使用ST32处理器,之前一直都使用NXP的LPC23,LPC17,LPC10系列的ARM芯片开发,开发环境IAR,所以从头来(开发环境Keil),不过多谢论坛里的朋友分享开发笔记,有涉及到许多基本的快速上手的资料,如安装驱动,如何下载,Pack和对应的资料等等,事半功倍(这个过程就不列出了,朋友们做的比我详细又好),节省了许多时间,在此谢过,也感谢论坛的管理员组织这次活动。    言归正传,安装驱动,做好准备    我用NUCLEO-L476RG驱动TI芯片ADS1232,ADS1232用于采集惠斯登电桥的信号,见图惠斯登电桥和ADS1232    MCU和ADS1232通过串行数字接口通信,获取了数据后通过串口送给PC,供PC端的信号处理仿真    首先调试串口和GPIO,加载“STM32Cube_FW_L4_V1.1.0”下的UART工程调试,花费了点时间,不过还算顺利。MCU和1232接口通过IO通信,见下图:    调试通过后,加载到项目工程中(驱动ADS1232)调试,硬件连接如下:模拟器(电桥)+ ADS1232 + MCU,见硬件调试    通过示波器观察SPI的引脚输入输出,出口输出,见示波器调试    串口通信    输出数据分析

zhangdaijin 发表于 2015-11-18 14:50:42

不错

Paderboy 发表于 2015-11-18 17:39:24

多谢分享,支持

dsjsjf 发表于 2015-11-18 19:34:30

楼主是在做称重设备的公司吗

wujianwei3980-5 发表于 2015-11-18 20:51:31

dsjsjf 发表于 2015-11-18 19:34
楼主是在做称重设备的公司吗

是的,dsjsjf也是相关行业?:)

dsjsjf 发表于 2015-11-18 22:20:57

wujianwei3980-5 发表于 2015-11-18 20:51
是的,dsjsjf也是相关行业?

应该是托利多的吧?我不是

wujianwei3980-5 发表于 2015-11-18 22:39:04

dsjsjf 发表于 2015-11-18 22:20
应该是托利多的吧?我不是

:lol, 是不是行业太窄了

peter001 发表于 2015-11-18 23:45:39

谢谢分享

dsjsjf 发表于 2015-11-19 22:08:53

我有个朋友之前是托利多的,所以看你的方案很熟悉,哈哈

安臣 发表于 2015-11-20 08:38:55

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【NUCLEO-L476RG开发】+ 驱动ADS1232