agave07 发表于 2015-10-27 09:53:17

唉,2015研讨会结束都一个多月了,活动奖品怎么还没到手?

也不知道是寄了还是没有,也没有邮件通知一声。盼星星盼月亮的,从8月分活动中奖,然后说要9月25日研讨会所有场次结束后统寄,到现在结束也已经一个多月了,还是没什么动静,非常不开心!!!

moyanming2013 发表于 2015-10-27 11:05:18

嗯,同问。。。

pamhood 发表于 2015-10-27 13:31:49

同样耐心等待中

beyondcore 发表于 2015-10-27 14:04:01

同问,不会这么久啊,等的花都谢了:(:(

沐紫 发表于 2015-10-27 19:48:53

我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假

沐紫 发表于 2015-10-27 19:49:03

beyondcore 发表于 2015-10-27 14:04
同问,不会这么久啊,等的花都谢了

我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假

沐紫 发表于 2015-10-27 19:49:09

pamhood 发表于 2015-10-27 13:31
同样耐心等待中

沐紫 发表于 2015-10-27 19:49:19

moyanming2013 发表于 2015-10-27 11:05
嗯,同问。。。

moyanming2013 发表于 2015-10-27 20:47:12

沐紫 发表于 2015-10-27 19:49
我们都已经发邮件通知了呀,你们没有收到邮件吗?板子还有十多块没有寄出去。请尽快联系苏柚,我这周休假 ...

已联系苏柚询问情况,没有收到什么邮件(收到了参见研讨会的邮件,没有收到你们发的邮件)。

suoma 发表于 2015-10-27 20:54:48

已在路上
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,2015研讨会结束都一个多月了,活动奖品怎么还没到手?