奔跑小蜗牛 发表于 2015-9-26 11:47:49

【2015 STM32全国研讨会】+ 杭州站多图抢先报道

9.25杭州站,终于来了,1点签到,提前12点半就过去了,以前没参加过ST的全国研讨会,这次来听了一下午,收获还是很大的,以后使用st mcu开发产品,慢慢规范起来,情怀就不多讲了,速速围观来自前线的报道:

杭州站是在西湖边上香格里拉饭店3楼宴会厅,楼下宣传海报

饭店大厅。。。。

楼层导引

会场入口是ST签到,每人一包资料。。晒一下。。小本子+选型手册+各种宣传册子卡片+光盘+圆珠笔

圆珠笔很搞,可以直接拉出纸条来。。。小抄必备、、、

会场四周是展商,不是很多,也够看得了

下面这一串就是ST NUCLEO全系列,最后那块boss就是主角STM32F746-DISCOVERY

庆科展台,作为ST的深度合作伙伴,貌似全国每站都有庆科

会场讲台条幅

1点半开讲,日程安排

第一个开始讲解的就是STM32市场概览与最新产品发布,最新产品毫无疑问就是F7了

ST经典九宫格。。。噗

第二个演讲就是F7架构分析

第三个就是STM32生态系统讲解

讲解完就是茶歇了,水果、面点、咖啡。。。小丰富。。。引来一群程序猿

吃饱喝足,开始讲解可穿戴和物联网,还有就是ST的除了MCU之外的传感器和模拟器件

后面详细讲解了STM32CUBEMX的使用流程

最后,就是激动人心的抽奖了。。。卵而俺啥都木有。。悲催

研讨会结束,6点多了,急急忙忙坐车回家,想顺便拍个西湖美景。。可惜车速过快。。模糊了。。凑合欣赏吧。。杭州西湖~不来枉此生呐。。哇哈哈

你好我好大家好! 发表于 2015-9-26 14:01:54

楼主全报道现场,辛苦了。礼品不错啊!

奔跑小蜗牛 发表于 2015-9-27 10:24:38

你好我好大家好! 发表于 2015-9-26 14:01
楼主全报道现场,辛苦了。礼品不错啊!

下午茶也不错~哈哈~

你好我好大家好! 发表于 2015-9-27 12:31:15

这都有?

00-405686 发表于 2015-9-27 21:30:58

感觉你们的水果比我们的蛋糕好

JackieLaura 发表于 2015-9-27 22:07:31

不错,谢谢分享

奔跑小蜗牛 发表于 2015-9-28 08:15:37

JackieLaura 发表于 2015-9-27 22:07
不错,谢谢分享

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
页: [1]
查看完整版本: 【2015 STM32全国研讨会】+ 杭州站多图抢先报道