gronau 发表于 2015-9-17 18:29:01

关于这一点。从昨天最后提问环节就可以看出来,提的问题,一听都知道是根本没用过ST片子的人才会提的。连入门都算不上。

gronau 发表于 2015-9-17 18:29:40

难道仅仅就是为了提了问题能得到一块nucleo的板子吗。

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:12:33

gronau 发表于 2015-9-17 18:25
小叶有没有领导自拍杆啊。

没有,送自拍杆了?

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:15:57

gronau 发表于 2015-9-17 18:29
关于这一点。从昨天最后提问环节就可以看出来,提的问题,一听都知道是根本没用过ST片子的人才会提的。连入 ...

确实,板子一下让提问环节有点变了:D:D:D,我还打算问问Cube的问题呢:L:L:L

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:17:57

gronau 发表于 2015-9-17 18:27
搞不懂ST,真正需要板子的一个都没有拿到。拿到板子的大都是学生(看样子),转手又都卖掉了。
我同事是做S ...

ST带了F7居然没展示,最后直接送了:L:L,都没机会见识一下

yceast 发表于 2015-9-17 21:33:45

羡慕啊 :)

lkl0305 发表于 2015-9-17 22:00:21

羡慕啊

gronau 发表于 2015-9-18 07:24:37

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:12
没有,送自拍杆了?

不是,是IAR代理商带了几个,被装作对人家代理的东西感兴趣的领走了。咱都没往跟前凑,已经过了那种厚脸皮的阶段了。

gronau 发表于 2015-9-18 07:26:10

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:15
确实,板子一下让提问环节有点变了,我还打算问问Cube的问题呢

这一点应该向TI学习,板子可以申请,但必须是提供有效的公司或者学校邮箱即可。而不是随便给个人,或许人家根本就不需要呢。也说不定。

gronau 发表于 2015-9-18 07:27:09

数码小叶 发表于 2015-9-17 19:17
ST带了F7居然没展示,最后直接送了,都没机会见识一下

是啊,我也是冲着F7去的。结果什么都么看到就到了别人手里了。唉,研讨会的失败啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【2015 STM32全国研讨会】+ 西安站图文展示