michael83 发表于 2015-9-16 08:40:51

【2015 STM32全国研讨会】+ 西安香格里拉的会晤

早就期待这一天的到来,终于来了!

使用stm32f407很久了,遇到的困难,我认了,硬着头皮,走到现在,还是碰到了ucos的线程挂掉的情况,所以,我想找地方“天问”。哈哈。

为了下午的研讨会,我早早的预备今天的工作,现在已经开始期待走进香格里拉的那一刻。

================================================================
st篇

================================================================
庆科篇

未知篇

谈谈今年st的大手笔,奖品异常丰富,几乎50%的参与者都有获奖。可以预期的是,st的将来非常的牛!

党国特派员 发表于 2015-9-16 09:38:42

这是什么?

沐紫 发表于 2015-9-16 09:50:00

好期待,看来西安场也会人满为患:lol

JackieLaura 发表于 2015-9-16 10:20:41

不错,西安今天有研讨会。。。

你好我好大家好! 发表于 2015-9-16 10:34:24

去不了了,哎

adersonl 发表于 2015-9-16 12:20:55

太远了,不然我也去看了

数码小叶 发表于 2015-9-16 12:47:14

沐紫 发表于 2015-9-16 09:50
好期待,看来西安场也会人满为患

已经坐了1/3的人了,有人发帖了,我就不发了,貌似今天退L4和F7,就这两个的资料,现场还没板卡展出(手机回复居然不能插图!!!!!)

数码小叶 发表于 2015-9-16 12:49:58

沐紫 发表于 2015-9-16 13:11:10

数码小叶 发表于 2015-9-16 12:47
已经坐了1/3的人了,有人发帖了,我就不发了,貌似今天退L4和F7,就这两个的资料,现场还没板卡展出(手 ...

还没有人发图哦,欢迎楼主发帖给大家介绍下,尤其是展台上,不知道有什么

yanhaijian 发表于 2015-9-18 13:05:03

呵呵,好像奖品很丰厚。
页: [1] 2
查看完整版本: 【2015 STM32全国研讨会】+ 西安香格里拉的会晤