苏柚 发表于 2015-7-15 16:34:31

与非旗下bom2buy网站招聘线下推广兼职,待遇丰厚

与非旗下bom2buy网站(http://www.bom2buy.com/)线下推广兼职人员

工作地点:北京中发电子市场;
深圳地区电子市场(赛格电子市场、华强电子市场、都会电子市场)
西安地区电子市场(电子市场、电子大厦)
成都地区电子市场
上海赛格电子市场
职位描述:
负责与电子市场贸易商户沟通交流,推广电子元器件比价网站,让其使用并注册成为会员;

任职要求:
具备电子、通信、自动化或其他理工科专业背景,有相关电子行业知识者优先;
具有较强的语言表达能力,擅长与人沟通,乐于将与人沟通交流变成自我成长的契机,工作积极主动;
具备基本网络知识,熟悉网站推广流程,有其他兼职推广工作经验优先;

兼职报酬:
150元/天,30天完成1500个注册用户
联系人liujie@eefocus.comTel: 0512-80981663-8067

沐紫 发表于 2015-7-15 16:39:58

学生党可以试试,感觉此类活动最重要得是沟通,码得了代码,放得下“身段”

ROCK0525 发表于 2015-7-15 17:06:01

电子市场的商户都有固定的渠道,他们需要比价嘛,有点疑惑:dizzy:

dvd1478 发表于 2015-7-15 17:33:20

好东西,顶起来

斜阳__ 发表于 2015-7-15 18:34:55

平均每天50个。。而且要1500个太难了

戏如人生 发表于 2015-7-15 19:25:59

我在北京,我参战!!可以吗?

yvonn 发表于 2015-7-15 20:16:52

对于上班族来讲,这个没多少诱惑力,暑假无聊找钱赚的大学生很适合。随机搜了一款芯片,比公司的供应商的价格高多了。:lol

不撸僧 发表于 2015-7-15 22:39:15

除了学生真没人干了

苏柚 发表于 2015-7-16 08:35:40

戏如人生 发表于 2015-7-15 19:25
我在北京,我参战!!可以吗?

:lol没问题,非常欢迎

苏柚 发表于 2015-7-16 08:36:27

yvonn 发表于 2015-7-15 20:16
对于上班族来讲,这个没多少诱惑力,暑假无聊找钱赚的大学生很适合。随机搜了一款芯片,比公司的供应商的价 ...

确实,最适合放暑假的大学生了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与非旗下bom2buy网站招聘线下推广兼职,待遇丰厚