湘潇雪 发表于 2015-6-22 22:51:31

【活动】BOM比价体验活动,参与即有机会抽取APPLE WATCH等大奖

BOM2BUY携手TI、NCAB、EFFOCUS举办的“BOM比价,从此批处理”电子元器件批量比价体验活动奖品有MacBook、apple watch、高级保温杯、开发板等好礼,现在火热抽奖进行中,还等什么呢,只需要1分钟,就能把握抽取MacBook、apple watch大奖的机会,赶快行动起来吧!
活动链接:http://www.bom2buy.com/topics?inviter=3126503
参与方法:1.点击以上活动链接:http://www.bom2buy.com/topics?inviter=3126503,然后点击右上角的登录/注册(没有与非账号的注册只需几秒钟搞定)进行登录;2.登录后,在活动页面点击“二、体验有礼”下方的“①一键估价”;3.在步骤2后弹出的页面中选择“逐个添加”,然后随便输入一个常用的元件型号和数量,例如LM1117,数量100个,点击“BOM估价”;4.随便选择一个想估价的元件型号,点击“保存BOM清单”,点击“确认”;5、完成以上步骤后,估价页面会出现“参与抽奖”图标,点击进去,完成信息反馈表单的填写(可随便填写即可),提交后点击“我要抽奖”即可参与抽奖了,中奖几率还不错哦,我抽中了高级定制咖啡杯,赶快来抽取属于你的APPLE WATCH吧!

为了提高中奖几率,可以多申请几个号进行抽奖哦,呵呵!

jacobfeng 发表于 2015-6-22 23:53:03

沙发,支持一下

creep 发表于 2015-6-23 08:45:05

好东西,这下能大致知道一些芯片的价格了,还能下载到对应的datasheet!

stary666 发表于 2015-6-23 10:05:53

好东西,,,,,,,,,

逍遥李 发表于 2015-6-23 10:22:05

路过,顶一下……

wambob 发表于 2015-6-23 10:34:28

帮顶一下

me浩 发表于 2015-6-23 14:27:03

打广告啊啊

ROCK0525 发表于 2015-6-23 15:03:22

BOM,许久不见。。。。。。

Tension 发表于 2015-6-23 16:23:15

看看,贸易商?

Tension 发表于 2015-6-23 16:24:45

价格太扯了,没有参考价值
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动】BOM比价体验活动,参与即有机会抽取APPLE WATCH等大奖