Paderboy 发表于 2015-6-16 20:11:18

【Nucleo-F303RE开发】呼吸灯-双通道ADC-DMA和串口输出

简单的使用CubeMx和HAL库实现STM32F303RET-呼吸灯-双通道ADC-DMA和串口输出
1.先配置NUCLEO-STM32F303RET 内部时钟为72MHz。
2.配置PA5端口 定时器TIM2 第一个输出通道 设置频率为1kz左右。
3.配置ADC2 IN3-IN4-IN5 ADC工作频率为系统时钟/4,使用DMA连续传输(32位WORD),具体的配置就不再介绍了。
4.配置ADC4 IN3-IN4 ADC工作频率为系统时钟/4,使用DMA连续传输(32位WORD)。
5.串口(设置波特率:115200,接串口软件设置好同样的波特率就可以。)使用了重映射Printf输出数据和信息。。
6.在main里添加了内部96位ID 串口输出。。
7.没有使用HAL_Delay();是直接调用了HAL_GetTick();简单实用足够了。。。需要更精确可以自己改。。。

以上就简单新手教程(有错误的地方还请矫正。。。。我还是新手,还在学习。。)
最后原文件和程序:

Paderboy 发表于 2015-6-16 20:16:29

:lol自己先顶下。。。。。

风子 发表于 2015-6-16 20:31:43

谢谢分享,建议楼主下次把编译产生的中间文件删掉再上传,附近太大了下载不方便

Paderboy 发表于 2015-6-16 20:43:00

风子 发表于 2015-6-16 20:31
谢谢分享,建议楼主下次把编译产生的中间文件删掉再上传,附近太大了下载不方便 ...

好的,刚才忘记了,直接压缩了

jacobfeng 发表于 2015-6-16 21:04:12

谢谢分享,大开眼界啊

Paderboy 发表于 2015-6-16 21:13:26

jacobfeng 发表于 2015-6-16 21:04
谢谢分享,大开眼界啊

:loveliness:多谢捧场

heyangfengyue 发表于 2015-6-16 21:36:46

谢谢楼主无私分享呀!!

Paderboy 发表于 2015-6-16 21:44:58

heyangfengyue 发表于 2015-6-16 21:36
谢谢楼主无私分享呀!!
分享是必须的。。。。大家积极分享吧。。。

mark0668 发表于 2015-6-16 22:09:56

一山比一山高.

mark0668 发表于 2015-6-16 22:10:14

学海无量.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【Nucleo-F303RE开发】呼吸灯-双通道ADC-DMA和串口输出