深山明月 发表于 2015-5-25 16:29:43

喜贴!!!收到NUCLEO-F303RE了

周一下午收到,21号下午的兑奖板子,

拆了包装连接USB,WIN7 x64的系统,
系统自动识别了一会,却没有找到合适的驱动,所以驱动要自己安装了,
安装了st-link_v2_usbdriver.zip,但发现ST-Link依然是两个叹号,

应该是驱动不对,重新下载,后面附件有驱动,
这里是驱动的地址https://www.stmcu.org.cn/document/download/index/id-206345
安装成功后显示:

不过计算机多了个名称为“NODE_F303RE的”移动设备。

不过我想起来以,以前可以用这个拷bin文件进去,就可以运行的
登录我的云端编译器,地址http://developer.mbed.org/compiler/#nav:/;

新建一个项目,第一个是开发板的平台,里面没有F303,可以选择302R8,如下图

我选择了个LED的例程,如果例程有重名可以修改项目名称 。

编译完成 后会出现一个像下载文件的保存对话,将文件保存到上面出现的移动盘中。

ROCK0525 发表于 2015-5-25 16:32:16

恭喜啦
看来我只能等明天了

ROCK0525 发表于 2015-5-25 16:33:24

卧槽,我看了你的地址,同样在西丽,为啥我没收到啊

深山明月 发表于 2015-5-25 16:46:49

ROCK0525 发表于 2015-5-25 16:33
卧槽,我看了你的地址,同样在西丽,为啥我没收到啊

难道跟传说的人品有关了;P

123tango 发表于 2015-5-25 17:27:21

恭喜楼主啊

tg1991 发表于 2015-5-25 20:10:30

恭喜楼主啊我的还没发货啊

ROCK0525 发表于 2015-5-26 08:47:54

深山明月 发表于 2015-5-25 16:46
难道跟传说的人品有关了

早上一来上班,发现303乖乖的躺桌子上了:lol

那就地方iv 发表于 2015-5-26 08:57:13

恭喜楼主

真心英雄 发表于 2015-5-26 09:06:42

恭喜啊!!

oncepop 发表于 2015-5-26 15:07:28

好样的1!!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜贴!!!收到NUCLEO-F303RE了