lkl0305 发表于 2015-7-20 23:13:19

Aslm 发表于 2015-7-20 21:22
已经用HAL库做过项目《智能手表》。好用的驱动都用HAL库的,用不顺手的用寄存器自己编。这算混编吗? ...

这么快就开始实用了。希望多分享些经验

Aslm 发表于 2015-7-21 19:29:10

lkl0305 发表于 2015-7-20 23:13
这么快就开始实用了。希望多分享些经验

好的,我个人觉得是非常好用的。尤其是工程很大,接触的底层较多的时候,用hal库有很大优势。比如说驱动配置,我一个项目要差不多十几个传感器,有些都是用的都是同种协议如spi。我只要配置好基本的,其他都很好改了。一时兴起写的,逻辑不好,见凉见谅。

wn1900 发表于 2015-7-22 14:11:53

现在还在用标准库做项目,准备学习HAL库了

lkl0305 发表于 2015-7-23 11:39:10

wn1900 发表于 2015-7-22 14:11
现在还在用标准库做项目,准备学习HAL库了

哈哈,其实hal库用着挺方便的

wn1900 发表于 2015-7-23 14:08:04

lkl0305 发表于 2015-7-23 11:39
哈哈,其实hal库用着挺方便的

是的,只要熟练了底层的东西,再用会HAL了就好方便了

纯乐乐99 发表于 2015-7-24 11:36:59

你好,我现在正在用stm32L152RE的板子。两个库都下载了。但是不知道怎么使用啊。是要和F系列一样把库给装上去吗?

lkl0305 发表于 2015-7-25 22:32:50

纯乐乐99 发表于 2015-7-24 11:36
你好,我现在正在用stm32L152RE的板子。两个库都下载了。但是不知道怎么使用啊。是要和F系列一样把库给装上 ...

L系列我没有用过,不过感觉应该和F系列一样吧

拉肚肚 发表于 2015-9-1 16:04:08

直接寄存器。。。。还没接触过库

超級稻草人 发表于 2015-10-11 10:03:37

建议楼主对每种库的优缺点做过比较,也好方便新手根据自身状况选择使用适合自身使用的库。。。。:)

auto46 发表于 2015-10-13 14:13:58

cube感觉用不好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 大家现在都用哪种库写程序?