haoyuelth 发表于 2015-5-15 11:35:36

keil5.14在XP系统上的问题

每次下载完程序时总是会出线这几个对话框file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1085666437\QQ\WinTemp\RichOle\765K0XM(KO7L83GQ164U_0I.png,有哪位知道怎样解决这个问题吗

moyanming2013 发表于 2015-5-15 12:38:54

遇到uvsion经常崩溃的情况
你这个可能是由于jlink的驱动装的太多了或者乱掉了吧?keil自带jlink驱动,不然你试试那个,还可以升级的。

stary666 发表于 2015-5-15 13:13:17

都用W7了,没遇到类似问题

为什么是EEFOCUS小白 发表于 2015-5-15 16:16:43

不懂帮顶

LIUBEIHUA 发表于 2015-5-15 18:14:32

内存不够,我在东芝笔记本1G内存、XP系统上从MDK4.72开始一直试到MDK4.23才能正常运行。
虽说都用W7了,但在一些单位仍然有相当多的机器用的是XP。我在单位办公室里用的是4G内存、XP系统运行keil5.14没问题,到现场调试用的就是那个东芝笔记本我用的芯片是STM32L152低于MDK4.12就不支持。

moyanming2013 发表于 2015-5-15 18:19:08

LIUBEIHUA 发表于 2015-5-15 18:14
内存不够,我在东芝笔记本1G内存、XP系统上从MDK4.72开始一直试到MDK4.23才能正常运行。
虽说都用W7了,但 ...

是啊。
貌似arm强制让使用win7及以上,效果更好。
但虚拟机里面还是xp资源占用少多了。

cxtarm 发表于 2015-5-15 18:34:38

我用的也是5.14 在 XP上。运行的挺好,就是进场会进入假死状态。需要重新打开才行。其他一切正常

s7631001 发表于 2015-5-15 20:14:53

你最好把系统做个新的,而后再安装你的MDK

pamhood 发表于 2015-5-15 20:51:43

是v4和v5安装目录混了吧

BG4RFF 发表于 2015-5-16 14:59:21

我的5.14运行在XP上,在关闭时出错,再启动提示自动完成不能用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: keil5.14在XP系统上的问题