wanyyxum-202698 发表于 2015-4-17 21:35:11

收到奖品了!

忙碌的几天,今天收到快递是个笔记本,才知道是上次参与选型工具的活动送的,都快忘记了!:P,临近毕业,第一次收到活动的奖品,还是蛮高兴的,忙里偷闲,又逛了一下论坛,感谢下社区。以前还在学校的时候有很多时间,就是资源有限,没有关注这样的论坛了,真是可惜。现在,毕设,公司的任务,估计都快没什么时间可以好好玩玩板子了!以后估计也没多少时间了!看着一个个的活动,都不敢下手了,那叫一个馋啊!想想以前的梦想,先玩玩小型系统以及其他一些好玩的应用,然后再学习uclinux,现在只能看看其他人玩了,自己就为面包而努力。不过坛子里的氛围还是蛮好的,以前要是可以多关注一些,估计就可以学的更快了!随便感慨下了!:)
顺便说一句,ST币好像还没有发了,没有ST币以后都不好参加换购的活动了!:lol

最后,没图没真相,我也秀秀了!

wambob 发表于 2015-4-17 21:45:27

呵呵,大家人手一本:lol

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-4-17 22:19:49

uclinux属于大型操作系统吗?我在做STM32的uc/OS

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-4-17 22:20:06

属于小型操作系统

拼命三郎 发表于 2015-4-17 22:26:00

zhangdaijin 发表于 2015-4-17 22:41:02

这个数据手册还是很有用的很方便:)

dsjsjf 发表于 2015-4-17 23:12:44

恭喜,收到得有点晚了

kernaly 发表于 2015-4-18 07:56:58

上次参加北京的研讨会还送了

_ilikerome_ 发表于 2015-4-18 08:33:19

congratulation:lol

wanyyxum-202698 发表于 2015-4-18 09:27:37

爝火燃回春浩浩 发表于 2015-4-17 22:19
uclinux属于大型操作系统吗?我在做STM32的uc/OS

uc/os代码量在5000多行吧!还算比较好读的,裁剪后基本大部分单片机都可以跑起。uclinux比较难读了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到奖品了!