沐紫 发表于 2015-3-31 10:26:57

亲们,上午的兑换确实有一点点混乱,不过已经确定最早兑换的朋友了,我们稍后公布结果,大家的拒绝原因有的我们误写了,如有疑问,大家回帖说明,我们稍后一一回复

谢谢大家!下午继续~

党国特派员 发表于 2015-3-31 10:27:15

我是internet时间同步都不行啊。管理员要同步好自己的时间。;P

杉树林-罗 发表于 2015-3-31 10:29:48

被拒了。。。。。。。:dizzy:

wanyyxum-202698 发表于 2015-3-31 10:46:41

哎,没抢过的,看到有个出来了就直接点进去了,没想到……

wanyyxum-202698 发表于 2015-3-31 10:47:37

时间倒是好难控制了,看来只能看运气的感觉!

nyszx 发表于 2015-3-31 10:59:10

没抢到,下午再试试~确实有些混乱,为什么不等到到时间了才开放兑换,弄个倒计时,不然提早兑换了就没机会了啊。

肖久 发表于 2015-3-31 11:02:28

星辰一方 发表于 2015-3-31 10:15
我是在10点后兑换的呀……

这个是你的申请时间 你可以看下 有什么疑问 你可以私信我 我会马上回复你的

肖久 发表于 2015-3-31 11:05:42

杉树林-罗 发表于 2015-3-31 10:29
被拒了。。。。。。。

亲 这个是兑换成功的时间 你可以看看

肖久 发表于 2015-3-31 11:08:00

wanyyxum-202698 发表于 2015-3-31 10:46
哎,没抢过的,看到有个出来了就直接点进去了,没想到……

亲下午 还有的4点晚上8点还有的 你可以继续参加

肖久 发表于 2015-3-31 11:09:23

逍遥李 发表于 2015-3-31 10:07
是啊怎么知道抢到了没呀?

亲 已经公布了 你看看 https://www.stmcu.org.cn/module/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=600818&page=1&extra=#pid2078306如果 有疑问 你可以私信我我看了马上回复你
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【活动】你的金币够了吗?STM32开发板限时换购开启!