Elena2 发表于 2015-3-24 15:06:27

【在线答疑】硬件设计开发,大牛来袭,约吗?

大牛在线答疑第一期——硬件设计与开发
【活动时间】4月1日晚上20:00——21:00

【答疑主题】硬件设计与开发你,是否在摩尔学习硬件设计与开发相关课程的时候遇到诸多难题?你,是否在工作中遇到难题,无从入手,苦于找不到良师,困惑不已?你,是否也羡慕那些大牛,迷茫中,想给你指引学习的方向?Duang!!!那么,来吧!这里很适合你!
【参与方式】提前加入摩尔吧qq群二维码:391129083
(ps:加群时备注“在线答疑”)
http://www.znczz.com/data/attachment/forum/201503/24/143135mpjfmvv7sfa7xvrx.png成为群成员后,所有群成员均可在答疑时间选择是否进入在线课堂,所有成员均可提问。
【本期答疑讲师】张飞张飞,毕业于江南大学,曾在上海第21研究所进修。至今一直在大型外资企业担任高级研发工程师。国内多个著名出版社邀约出书,多个专业网站聘请做版主或主讲师,在上海滩最好的IC咖啡吧开沙龙!不仅是著名企业工程师,也是优秀的电子硬件讲师,也已经自己创业成立公司。
张飞在与非网摩尔吧课程:张飞电子工程师速成视频教程第一部张飞电子工程师速成视频教程第二部张飞电子工程师速成视频教程第三部张飞电子工程师速成视频教程第四部张飞线下沙龙—硬件设计开发            

wambob 发表于 2015-3-24 16:47:17

感觉没有速成的,

dsjsjf 发表于 2015-3-24 19:11:14

知识还是需要积累

alvin_ 发表于 2015-3-24 19:29:42

同意楼上...这种技术上的东西很难速成,不过还是感谢楼主分享!

左岸右岸 发表于 2015-3-24 21:58:03

能有一种系统的认知也不错的

wu1169668869 发表于 2015-3-25 00:27:23

话说是要收费的视频吗:o

wu1169668869 发表于 2015-3-25 00:28:16

不过看章节还挺详细的

木木鱼 发表于 2015-3-25 09:09:24

支持下,好活动

zhangdaijin 发表于 2015-3-25 09:34:13

支持一下

stary666 发表于 2015-3-26 09:29:14

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【在线答疑】硬件设计开发,大牛来袭,约吗?