沐紫 发表于 2015-3-6 08:55:42

【ST MCU选型工具有奖下载】活动转发奖(已颁奖)

活动详情:ST MCU选型工具APP上线,下载赢百份好礼!

获奖的朋友,请填写寄送信息表,我们将根据您填写的信息寄出礼品。
第3周,抽取5位获得转发奖的网友如下(红色的名字),各获得巧克力一盒。

第2周,抽取5位获得转发奖的网友如下(红色的名字),各获得巧克力一盒。

第一周,一共8人参与转发分享,抽取5位获得转发奖的网友如下(红色的名字),各获得巧克力一盒。

下周五将继续抽奖,速速参与哦:)

巧克力实物照片

党国特派员 发表于 2015-3-6 09:15:37

谢谢沐姐姐。。。看到了我的名字。。。:victory:

沐紫 发表于 2015-3-6 09:39:51

党国特派员 发表于 2015-3-6 09:15
谢谢沐姐姐。。。看到了我的名字。。。

恭喜啦,巧克力照片我发一下,盒子还挺漂亮,味道等你们尝过才知道啦

昱枫 发表于 2015-3-6 10:47:08

:lol 好像有我了,那个抽奖3个人怎么抽出5个人

沐紫 发表于 2015-3-6 10:49:38

昱枫 发表于 2015-3-6 10:47
好像有我了,那个抽奖3个人怎么抽出5个人

这个软件显示的问题,一共是8个人抽奖,抽出5个,还剩下三个。

如果大家有简单好用的抽奖软件,可以推荐给我哦,谢啦

数码小叶 发表于 2015-3-6 11:34:54

转发的活动:o:o:o

数码小叶 发表于 2015-3-6 11:36:25

好吧,估计好多人和我一样没看到

沐紫 发表于 2015-3-6 13:14:06

数码小叶 发表于 2015-3-6 11:36
好吧,估计好多人和我一样没看到
恩,没事,这样参加的朋友抽到的概率大,我希望大家都能拿到奖:)

Tcreat 发表于 2015-3-6 14:44:58

沐紫 发表于 2015-3-6 10:49
这个软件显示的问题,一共是8个人抽奖,抽出5个,还剩下三个。

如果大家有简单好用的抽奖软件,可以推荐 ...

我可以帮你做呀 :)

沐紫 发表于 2015-3-6 17:02:03

Tcreat 发表于 2015-3-6 14:44
我可以帮你做呀
霸气!能帮社区定制一个不:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ST MCU选型工具有奖下载】活动转发奖(已颁奖)