tjl98 发表于 2015-3-17 10:37:14

有点慢,但是好用。:lol

CHLRX 发表于 2015-3-17 22:29:46

好东西,支持一下

huajiali 发表于 2015-3-17 23:40:41

这么好的活动,怎能不参加呢。。
安卓5.0的系统,安装后第一次打开,竟然停止运行了,以为不支持呢。
第二次,加载比较慢,足足花了10多分钟才打开。再试了几次,都比较快。
使用起来很方便。

huajiali 发表于 2015-3-17 23:53:02

再来个转发

Tenvay 发表于 2015-3-18 09:56:08

It is very useful. I hope the app could be more chips to be chose in the future,not only mcu, like eeprom, flash,some sensor chip etc...

jianghupianzi 发表于 2015-3-18 13:32:05

确实,有点慢。。。找东西方便多了啊。STM32F411RE,,可以好好开始了,哈哈哈

wanmei_100 发表于 2015-3-18 19:50:37

电脑版请问怎么下载?

qiweiye 发表于 2015-3-18 21:14:57

本人是在ios下进行的测试,所有建议也只是根据我的使用情况。软件是当前最新版本(2015年3月18日 21:06:43)
建议:1、首先进入的时候,最好能够根据所在地设置默认语言(中文)
2、进入新闻的页面,其排版并合适手机屏幕,使用起来很糟糕。在后续的版本里面,新闻内容可以重新排版,适合手机阅读
3、型号搜索没有历史记录。只能收藏之后才能下一次方便找到。在后续的版本里面,可以新增历史搜索
4、在型号搜索框里,里面有3个ADC的下拉框,分别对于不同精度的ADC。但是在有些情况下,可能对于ADC的精度并没有特别的要求,而只是对通道有一些要求。所以,我建议有一个针对ADC通道的下拉框,而不设计精度。
5、选定芯片后,有一个email分享的功能。我给163邮箱发邮件,在20min之内还是没有接收到。建议优化。
6、建议增加手机在线阅读文档的功能,不需要先下载。

490353119 发表于 2015-3-19 09:17:56

好期待

沐紫 发表于 2015-3-19 09:53:10

chendiand 发表于 2015-3-15 19:54
昨天填的地址信息不晚吧,没给通知我以为没我的呢

不晚,大家填了寄送信息,就寄了谁的。每填写的我后续再慢慢要信息寄出
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【活动】ST选型工具APP上线,扫一扫,100%中奖!(已结束)