AnnaLi 发表于 2015-2-11 21:41:14

FW_upgrade不工作

STM32F429I-Discovery_FW_V1.0.1\Projects\FW_upgrade 用所带的例子做实验,它可以工作:
STM32F429I-Discovery_SysTick_0x08020000
STM32F429I-Discovery_LTDC_ColorKeying_0x08020000
刚开始时,我以为解决了问题。

当我试图在我的项目时,它没有工作。我的程序大小是993K。它不应该是一个问题。该板可以读取bin文件,LED3(绿灯)亮,这意味着它下载正确的文件。
我把 VECT_TAB_OFFSET 设置为 0x020000, 汇编是设目标地址是 0x8020000, 大小e 0x1E0000 .
我用同样的办法用在别的小项目时,它可以工作。
用在 demo (STM32F429I-Discovery_FW_V1.0.1\Projects\Demonstration), 和用在我的项目就不行了。

哪位能帮一帮?

沐紫 发表于 2015-2-12 11:01:16

发帖时候,可选择“发布悬赏”贴,将金币赠送给最佳答案,有金币大家会更热情来帮助你的哦

【发帖指导】发布提问贴(悬赏)以及回帖奖励说明

dsjsjf 发表于 2015-2-12 11:20:44

帮顶一下吧

AnnaLi 发表于 2015-2-14 09:46:02

谢谢。:lol

damiaa 发表于 2015-2-14 10:02:18

加油:( 加油:(

damiaa 发表于 2015-3-6 09:00:54

这样也得奖励了。楼主厚道啊。哈哈:)

卡德加 发表于 2015-3-6 09:06:39

没看懂,帮顶

楼主看一下工程的配置,或者把这个DEMO上传一下,我们来分析是不是由于FLASH溢出的问题。

AnnaLi 发表于 2015-3-6 22:34:04

查了FLASH,不是溢出。而是程序STM32F429I-Discovery_FW_V1.0.1\Projects\FW_upgrade 中的一个判断句出了问题。
谢谢安

亮剑2015 发表于 2015-3-7 09:07:22

路过学习学习:):)
页: [1]
查看完整版本: FW_upgrade不工作