xingye-2040894 发表于 2015-1-6 09:51:29

顶起~~~~抓紧啊,早到早得哦~~~

沐紫 发表于 2015-1-6 09:56:30

zfz0122 发表于 2015-1-6 09:31
辛苦了啊、、最好可以显示那些人换到板子了啊

显示了的,在积分换礼页面最下面https://www.stmcu.org.cn/module/forum/niuc_creditshop-main.html

zhang7309 发表于 2015-1-6 10:51:31

兑换的人还不少,金币挣得这么快,话说我的金币还个位数呢:)

沐紫 发表于 2015-1-6 10:53:19

zhang7309 发表于 2015-1-6 10:51
兑换的人还不少,金币挣得这么快,话说我的金币还个位数呢

有的网友这几天比较努力,很快。楼主慢一些也没关系,这个金币兑换是长期进行的,未来我们还会陆续增加奖品。

zhous 发表于 2015-1-6 11:30:26

好活动:lol:lol

Veiko 发表于 2015-1-6 11:51:53

又来板子了,收集板子做应用,呵呵:lol

lmt50222 发表于 2015-1-6 11:53:28

没有ST币呢。。。:(:(:(

zfz0122 发表于 2015-1-6 11:53:30

沐紫 发表于 2015-1-6 10:53
有的网友这几天比较努力,很快。楼主慢一些也没关系,这个金币兑换是长期进行的,未来我们还会陆续增加奖 ...

呵呵。。水神太多呀。。沐沐姐什么时候发货呀。。。以后会有什么奖品啊。。还有那个原创10回复的可有点难呀。。改成5个或者8个怎么样啊

大秦正声 发表于 2015-1-6 12:37:05

沐紫 发表于 2015-1-5 21:48
我们已经上班下班都在更新审核了,我这都到块晚上十点还泡在论坛加班了。。。。。。亲们给我点个赞吧。

...

好!:victory:

我是酱油哥 发表于 2015-1-6 12:54:49

顺便问一下,参赛方案算不算主题帖啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 庆祝ST金币上线,社区大回馈——STM32 Nucleo板免费送(结束